暑假到了,终于可以玩得开心了。
为了我的健康成长,我妈说要给我上篮球课,但是家里没人带我去上课,这个计划泡汤了。我妈很遗憾的告诉我,明年暑假只能重新申请了。虽然我没有报篮球班,但是我妈对我的假期做了特别的安排,就是让我安排自己的暑假生活。我妈说是为了锻炼我的自主性和自制力。
应该如何合理安排假期?首先,我想把作业放在第一位。我也可以帮我妈妈做家务。等我有时间,让爸爸带我去游泳池游泳。我妈听了我的计划,开心的笑了,特别叮嘱我少玩电脑游戏,因为对眼睛不好。
是时候开始我的暑假了。