这件事让我很委屈作文
我经历了太多事情。有开心的事,烦恼的事,不解的事,痛苦的事,郁闷的事,恶心的事...最糟糕的是无缘无故被冤枉。
记得有一次,我和弟弟妹妹玩电脑游戏《钓鱼》,弟弟却浪费了一个壳!这时,平时安静的妹妹生气了!跟她吓人的母老虎吼,她说:“谁干的?何必废个壳?”哥哥赶紧说:“是我妹妹!是妹子!”姐姐转过头生气地说:“不许你玩。走开!而且我会惩罚你晚上洗碗!”“为什么?明明是兄弟!”“又不是我干的,凭什么骂我?”“什么时候……”当然是废话!我心里不满地发着牢骚。我想说出来,但是一看到姐姐那双可怕的眼睛,我...妹妹走后,哥哥幸灾乐祸的说:“记得洗碗!嘻嘻!”“洗洗,我怕你!”我严厉地说。吃完饭我躲在房间里泄愤,地板上眼睛里有珍珠!洗完碗,姐姐知道了事情的始末,匆忙向我道歉!我听到就哭了!这件事让我明白了两个原因:1。做人不能这么小气!2.不知道事实就不能委屈别人!不然很难被冤枉。
每天天气都是晴天,阴天,晴天,雷雨...生活也充满了泪水、欢笑、喜悦和悲伤...以后我受委屈了,一定要挽回自己的清白。我想更好的保护自己不再次被冤枉!