我这辈子有很多开心的事。你想听听吗?
一个周六,爸妈带着我和两个哥哥去钓鱼的地方,他们一边钓鱼一边吃着美味的烤肉。
早上我们乘公共汽车去了钓鱼的地方。那里的环境非常好。池里的水清澈见底,池里的小石头五彩缤纷。旁边是一排排雄伟的树木,就像高大的巨人守护在这里。
于是我拿起鱼竿,把鱼食放在鱼钩上开始钓鱼。半个小时过去了,我连一条鱼都没钓到,但我没有放弃,我耐心地钓着。这是,钓丝动了一下,我心想:一定有鱼在吃我的鱼食。然后,鱼线被拉了下来,我立刻举起鱼竿,钓到了一条大鱼。然后,我说:“终于钓到一条鱼了。看到了还是拿着吧。不要浪费这宝贵的时间!”
于是,我收起鱼竿,拿起一串羊肉,放在烤架上烤。我先在羊肉上抹一层油,然后把羊肉串烤两分钟,再把盐和孜然粉抹在羊肉上,烤一会儿,新鲜的羊肉就好考了。
于是,我吃了一块,哇!太好吃了,我还想吃呢!还想吃!是的,我把杜甫的那句名言改成了:这肉只在天上,人能尝几次。
爸爸妈妈,还有我的两个哥哥看到了,大家都来烤。不一会儿,所有的食材都被我们吃光了,连一粒渣滓都不剩。
这时,夕阳缓缓落下,鸟儿停止了吠叫,池塘里的涟漪消失了,于是我们一天的旅程在笑声和笑声中结束了。