这件事让我很委屈作文
二年级的时候,发生了一件让我觉得很委屈的事。
那天,我妈和其他老师都去开会了,操场上只有我、孔凡秋辉和王乐怡和在玩。当我们闲着无聊的时候,我们跑到运动队去推王乐义的车骑。他们推着车走了出去,我跟在后面。突然,砰的一声,我转过身,看到茶叶罐破了。看到这,王乐义说:“我们快跑吧!”我拦住他们说:“不行,我们要为破坏公务付出代价。”他们不听我的劝告,我跑出了办公室。打破茶叶罐的声音惊动了大姐们,大姐们把孔繁秋和王乐义拉到办公室。怒问道:“谁打破了茶瓶?”“是她,是方玲。”我没想到的是,我的两个最好的朋友用手指着我。“我没有。”我大声争辩。泪水在我眼中打转。但是我的一张嘴比不上他们的两张嘴。大姐什么都不能问,我们都站在外面做惩罚吧。站在外面,我还是止不住的抱怨:“你怎么能这样对我?”我们是最好的朋友!如果你早点听我的,你就不会这样结束了...”王乐义听着,似乎意识到了什么,开始哭了起来。
这件事已经过去两年了。虽然当时老师没有惩罚我们,但是想到这里心里还是酸酸的。