童话的组成是400字乐乐和郝好
从前,有两只狗,一只叫乐乐,另一只叫郝好。他们是双胞胎,长得一模一样,生活在一个幸福的家庭里。有一天,快过年了,狗妈妈带他们去了“狗镜王国”。乐乐和郝好非常开心。他们去了镜国,分别挑了一面镜子。乐乐选择了凹面镜,郝好选择了凸面镜。乐乐看着镜子里的自己,惊呆了。一个鼻孔大如球,两只眼睛大如充满空气的篮球,更别提他的头了。他想,我这么大,但是郝好肯定没有我大。另一边,郝浩看着镜子里的自己,吓了一跳。他太小了,几乎看不见他的鼻子和爪子。乐乐和郝好从镜像王国出来后,性格大变。乐乐整天在街上大摇大摆,嘴里叼着名牌香烟,不时哼着自制的歌:谁是世界上最大的,我是世界上最大的,大大大大大大的,谁是世界上最强的,我是世界上最强的,而郝好整天躲在家里,不敢出门,很伤心。
母狗得知此事后,教训他们说自己只是镜子里的幻象,千万不要被镜子里的自己骗了。更何况你们都拍哈哈镜,乐乐拍凹面镜,会放大你很多倍,郝好拍凸面镜,会缩小你很多倍,但其实你们是双胞胎,长得一模一样!
乐乐和郝好突然意识到...