我自豪的一件事作文
虽然已经过去很久了,但每次想起都很自豪。
那是去年五月的一个周末,我们全班同学要去普尚园参加“为少年跑步”拓展活动。天亮了,我起身直奔会场。哦,好多同学都比我来得早!这是我们第一次远离父母,独自参加这样的活动。大家都很兴奋,充满期待。
一路笑着唱着,我们很快就到了目的地,紧张的训练开始了。第一件事是军训,“左转!右转!”按照教官的口令,我们认真做了。这时我心想:这不是很简单吗?和我们平时上的体育课差不多!但是我很快就发现,一点都不简单。教官,真是威严!站成军人姿势的时候,谁有一点点手势都会被他拉出来。而太阳似乎也在反对我们,燃烧着,豆大的汗珠顺着我们的脸颊爬下来。我在心里不断重复自己:“坚持住!坚持!”最后,在教官的鼓励下,我顺利完成了军训任务。虽然腿脚酸痛麻木,但是因为战胜了自己,心里升起一股自豪感。
接下来,导师带领我们进行了很多拓展活动,比如激情跳动、破解达芬奇密码、穿越彩虹、无轨电车等等。我意识到了团结互助、耐心和毅力在与同学合作中的重要性。
外联活动结束,我也代表全队做了总结发言,心里好骄傲,不用客气!