我真的想飞向天空
我真的很想飞上天空。这是我的梦想。如果我能飞向天空,我可以向快乐的小鸟问好,给天空涂上颜色,让它更加美丽,清理垃圾,让它的空气更加新鲜。飞上天空不怕被雪冻着,一年四季温暖。
睡觉的时候能把白云变成柔软的被子,在那里一定很舒服。如果我想去任何地方,只要拍一张白云的头像,他就会马上把你送到你想去的地方,啊!那该多有趣啊!黑暗的天空中,各种星球的人在自己家里迎接我,能上天真的让我很开心。我会踢足球,捉迷藏,跳绳...在那里玩各种有趣的游戏。
中午,我想去地面购物。啊,我面前有我最喜欢的葡萄。想想今天中午吃不下饭。我看白云,白云,白云看我。白云突然变成了硬币。这一刻,我惊呆了,哦!白云有七十二变。现在,我不用担心。我买了一条面包,一盒饼干...最后买了一盒午餐。这个时候,我希望它是一枚硬币。白云气愤地说:“你不能用别人来改变事情,你要努力,这才是真正的本事。”回到天空,我坐在柔软的床上,心里却在想白云说的话,脸也红了。不知道怎么跟白云道歉。白云长着脸看着我说;“只要你能改正。”啊!天空中的鸟儿拍打着翅膀,飞往南方。
要是我能飞上天就好了!