起初,许多人知道这个词,他们可以写和读它。我们每个人都熟悉start这个词吧?
生活中,我们每个人都在用“开始”这个词,那么我们以后还会天天用这个词吗?我觉得一定要用。我觉得开始这个词的意思是;当你开始做一件事的时候,“开始”这个词就变成了“在做一件事的过程中不要轻易放弃,不要半途而废,努力做最后一个,坚持做最后一个”。
如果你开始做某事;不要轻易放弃,在最后努力做到完美,新的开始就在眼前。抓住每一个开始和机会。
每一个开始都可能是我们一次又一次的机会,也可能是我们一次又一次成功的机会。“开始”一词表示某物的起点和它的位置。start这个词从何而来?来自生活还是来自外地?让我们一起猜测并找到答案,好吗?
别让我觉得太罗嗦,好吗?我觉得start这个词来源于生活。但我还是想说出来;我不确定“开始”这个词是否来自生活。我觉得你听了我说的话可能要说;你说你不知道什么?
我来告诉你这个问题的答案。我猜答案,也不知道对不对。嘿,别说了。让我们一起从生活中寻找答案。