今天是我的好朋友于静的生日。她是我幼儿园的好朋友,也是我爸爸的好朋友的女儿。所以,虽然现在不在一个班,但是还是很亲。
晚上,她邀请我和妮妮去牛排馆吃牛排。我们点了名为喜羊羊和美丽山羊的牛排。名字很好听,但是我们只能勉强通过参观和品尝。吃完饭休息了一会,我们下楼到冰箱拿出雪糕,插上蜡烛,给于静唱了首生日歌,然后让于静许个愿把蜡烛吹灭。于静的妈妈切好蛋糕给我们。原来冰淇淋蛋糕这么好吃!最上面一层是奶油,中间一层是香草冰淇淋,最下面一层是核桃巧克力冰淇淋。吃完蛋糕已经八点半了,明天还要早起去上学,所以所有的生日聚会只能提前结束。我期待着我的生日!也希望有很多好朋友为我庆祝!