周六晚上8点,我去好朋友点点家给她过生日。刚下楼遇到胡虎(我同学胡香哲)。她也去了点点家。途中,我悄悄问:“你送什么?”她说:“愤怒的小鸟橡皮擦。你呢?”“小垫!”我说。
到了点点家,一群好朋友已经到了,他们正在切蛋糕。我们边吃蛋糕边看动画片《熊出没》,讲的是森林里两只熊的故事,“大熊”和“熊二”,还有樵夫的“光头”。真好笑,我差点把蛋糕从嘴里喷出来!
吃完蛋糕,我们在男生和女生之间打了一场大仗。有的男生在大战役中把奶奶的拖鞋当“武器”扔。急哭着说:“你有孝心吗?”等男生说完了,要让寿星生气!
这次生日聚会让点点伤心又开心。我们一起度过了一个愉快的夜晚!