洗碗过程作文
今天看到红领巾脏了。我以为红领巾很难得到。我想好好珍惜,但是不能这么脏!我把红领巾放在水里,放了点洗衣粉,用小手轻轻摩挲。看,搓干净之后放在清水里,把泡沫搓干净。最后,晒在衣架上。看着干净的红领巾,心里很开心!
洗碗过程作文【通用10篇】一十零
今天是我姐姐的生日。她的名字叫赵。她今年七岁。她是一个聪明、活泼、可爱的小女孩。
这一天,子涵突然告诉我:“姐姐,今天是我的生日,我邀请你参加我的生日聚会,好吗?”我高兴地说:“是的!好!”我一来到她家,就看到几个朋友,都在她家过生日。这个时候我们都兴高采烈。子涵将要过她的七岁生日,所以我们帮她插了七根蜡烛。当灯关掉时,蜡烛像七颗小星星一样闪耀,在黑暗的天空中闪耀。
紫色一许愿,我们就一起吹灭了蜡烛。然后我们齐声唱生日歌:“祝你生日快乐……”