洗碗
今晚回家后,我想帮我妈妈洗碗。
我先把洗洁精倒入水中,然后用抹布擦洗小碗;然后把筷子放在手掌上,用双手搓搓,然后把特纳放在手上慢慢摸。最后,用清水冲洗筷子和锅铲。洗完后,把干净的筷子放在碗柜里就行了。
这是我第一次帮我妈妈洗碗。我汗流浃背,气喘吁吁。洗碗不容易!
最开心的事
我妈带着我和月经还有我两个姐姐去唱歌室唱歌。
一进歌厅,姐妹俩就迫不及待地唱了一大堆歌,还点了一首。歌名是《嫁给大灰狼》。我姐姐给了我麦克风。当时我不会唱歌。在姐姐的指导下,我渐渐会唱歌了。
时间过得真快!快结束了,我们依依不舍地离开了。