我妈去外婆家,家务自然就落在我爸身上了。 爸爸有点忙。一大早,去买菜;做早餐;扫地拖地;电话不时响几声。 爸爸做家务,做了一辆满是笑话的车。 中午,我去吃米饭。看到插头没插上,我就想:爸爸应该拔掉!在家里,就会这样。但是令我惊讶的是。原创...原创...插头没插!!! “爸爸,你看!”我给爸爸看看。“不,唉!你做梦去吧。 你去餐厅付两元钱。”爸爸说。 晚上想去……(无可奉告)。却发现我想穿的裙子不见了。衣柜?不,在床上?没有阳台?还是没有。是吗...?我走过去,真的!衣服还在洗衣机里!耶稣基督!现在是晚上,还是...还没干! 爸爸做家务,做了一辆满是笑话的车。