过生日满分作文
第一条:爷爷的生日_
今天是爷爷的生日,奶奶、阿姨、爸爸、妈妈和我一起去给爷爷庆祝生日。吃了很多好吃的,喝了很多饮料,很开心。
第二部分:爷爷的生日
今天,我爷爷过生日。生日宴会在我大爹家举行。参加生日宴会的人有:爷爷、奶奶、大爸爸、阿姨、二爸爸、阿姨、哥哥、爸爸和我,还有姐姐。我和妹妹都祝爷爷生日快乐,还送了爷爷一朵花。我爷爷今天很开心,我们都很开心。
第三条:爷爷今天生日_
今天是爷爷60岁生日。我的父母,我的朋友和亲戚一起庆祝爷爷的生日。妈妈买了一个三层的大蛋糕,很牛逼。我的奶奶、爸爸、妈妈和阿姨给爷爷唱了一首生日快乐歌。爷爷很开心。我也很开心。最开心的是哥哥和哥哥都在。我们一起玩战争游戏,跑得满头大汗。
第四条:爷爷的生日_
昨天爷爷76岁生日,三婶四叔来我们家给爷爷过生日。阿姨给爷爷买了一个大蛋糕,妈妈做了好吃的口哨面。晚饭后,阿姨带我和哥哥去理发。
下午,我们去湘乡吃饭。我们都吃了一顿饱饭。我们都祝爷爷生日快乐,身体健康。
第五条:庆祝爷爷的生日
10月3日是爷爷的生日。我们全家都庆祝爷爷的生日。我和哥哥给爷爷唱生日歌,一起吃蛋糕。爷爷很开心。我们都很开心。