我的生日作文【范文
昨天是爷爷的生日。一大早,我和姐姐来到爷爷家。我们一进门,就看到表哥睡在沙发上。哦,所以每个人都来庆祝我爷爷的生日。已经八点了,他们还在睡觉。他们太懒了。我和妹妹开始“闹天宫”,然后东奔西跑,然后懒人就醒了。当他们叠好被子后,我们会把沙发的枕头叠起来,然后站在上面跳啊跳,跳啊跳,很好玩。然后我们开始捉迷藏。我和姐姐把它藏了起来,让哥哥找到了。我藏在床边,姐姐藏在窗帘后面。我哥哥一眼就看到了我们。可笑的是他坚持说没看到。
十一点后,我们去酒店。我赶紧拿出一份生日礼物送给爷爷——一副自己写的对联。这时,许多客人陆续来了。
大家都在。我们开始吃饭,包括“北京烤鸭”和……过了一会儿,大家开始敬酒,个个容光焕发,话语喜气洋洋,爷爷高兴得合不拢嘴。
人多的时候,意外也是有可能的。我和妹妹上厕所,妹妹的门一开,我就给她关上。没想到,妹妹的手指在门边伸了出来,于是妹妹的手被抓住了。我赶紧去拿纸给她包,我奶奶跑去买创可贴,我嫂子抱着她妹妹,大家都过来安慰她。
晚饭结束后,大人们都去休闲俱乐部打牌聊天。我和姐姐站在门口消磨时间。后来阿姨带我们去广场散步,感觉好多了。回到会所,我们和叔叔打牌。
晚上吃饭的时候,舅舅给爷爷发了几句诚恳的话,爷爷开心的笑了。