我的生日作文【范文
昨天是我亲爱的叔叔的生日。祝他生日快乐,永远年轻,万事胜意!晚上,工厂的所有员工聚在一起,吃了一顿美味的饭。很热闹!我和弟弟吃油腻的食物,龙虾蛇肉,弟弟占了大半个国家。尤其是我哥,吃的让人垂涎三尺,真的让人忍俊不禁。
大家举杯喝酒庆祝我叔叔生日快乐。生意兴隆!我叔叔笑得合不拢嘴,脸上充满了喜悦。吃完饭,大家都来KTV唱个不停。第一次来这样的场合,有点紧张。那里的布局五彩缤纷,豪华气派!叔叔阿姨表演了很多节目。小江叔叔的街舞很棒,很棒!响起了热烈的掌声。嘴硬就是嘴硬。没想到爸爸会唱歌,而且唱的很得体。大声的军歌是我父亲最喜欢的。
干得好,爸爸,你是我的骄傲!大叔,唱歌还不错,身体也很灵活,还会翻筋斗,像孙悟空走在云端。高叔叔,你做这个动作,不能恭维。一招一式让全场哄堂大笑。我奶奶不唱就死了,唱了就神奇了。她能唱经典歌曲,一点也不逊色!
我妈说:奶奶年轻就要时尚,绝对是时尚老太太。我呢,也是和弟弟妹妹即兴创作了两首歌,自我感觉良好。姐姐唱了几首儿歌,像小星星。我真的为她高兴!但是,我还是有点后悔哥哥没有出现,没有表现出唱歌的声音。胆小鬼,我哥看不上你!其实他平时唱歌很好听,下次也不会放过他。郭瑄瑄,你等着瞧吧!天快亮了,我们玩得很开心。当我们到家时,我仍然兴高采烈。再次祝叔叔年年生意兴隆。