我的生日作文【范文
今天是奶奶的生日。每个人都去奶奶家庆祝奶奶的生日。
进屋,奶奶,爷爷,阿姨,叔叔,表弟,堂兄妹都在。真的挤满了人。
快乐的时光总是过得很快,只觉得一个忙碌的下午会过得没有一刻。
晚上,我们上方的天空是灰色和黑暗的。吃完晚饭,我们去一个平坦的空地放烟花。首先放十个“扇形棒”,很好看。一旦点燃,里面的彩色烟花就会依次喷出。然后,我们放“彩笛”“彩莲”。不用说,一定很美。"彩色笛子"不仅能旋转各种美丽的颜色,还能发出美丽的笛声。“七彩莲花”不仅可以旋转各种美丽的颜色,还可以旋转很长时间。我们小孩子在一起,别提多开心了,连大人都被吸引了。后来,我们放了很多烟花!还欣赏了空中盛开的各种大型烟花!
一场好戏之后,我有点饿了。没关系。奶奶拿出蛋糕。让我们开始吃蛋糕。
就这样,我们度过了一个非常愉快的夜晚。