我的生日作文【范文
今天是快乐的一天——妈妈的生日。早上起床后,还没想起来。这时,父亲提醒我:“你知道今天是什么日子吗?”我刚想起来那天是我妈妈的生日。我赶紧跑到妈妈面前说:“妈妈生日快乐!”妈妈开心地笑了。
放学后,我妈妈很快回来了。这个很难得,因为我妈平时工作很忙,一般六点多才回来。这次她五点多就回家了。过了一会儿,有人敲门。我迅速打开门,看见我姐姐邢星拿着一盒结婚蛋糕,笑着走了进来。她进来后说:“阿姨在吗?”看到妈妈后,她大声说:“阿姨生日快乐!”说完,阿姨也进了门。门铃又响了。别猜了,一定是我爸爸。我赶紧跑过去开门,果然是我爸。爸爸手里拿着两桶甘蔗汁,是给我和妹妹的。我心里纳闷:“为什么我妈不给我们买礼物?”?今天是我妈妈的生日!“吃完饭,我妈告诉我,我爸送的礼物是一朵鲜红的玫瑰,还有一条粉色的丝带。太美了!原来爸爸把红玫瑰藏在怀里偷偷给了妈妈,让我们看不见。真是小气。
听妈妈说,今天爷爷奶奶叔叔们都发短信祝妈妈生日快乐!今天真是快乐的一天!