我的生日作文【范文
学生作文:今天是我的生日
今天是我生日。我妈妈专门给我买了一个莫迪娃娃和一个咕鲁球。我太开心了!然而,奇迹是有的!妈妈给了我这两个玩具,我把它们放在一起,但是莫迪被球找回来了!我又高兴又焦虑,心想:莫迪一定还活着。我试图把莫迪从球里拉出来。我立刻把球扔在床上,莫迪出来了。
我高兴得不知道用什么词来形容。我把莫迪扔得高高的,害怕得大叫起来。我接住了。当我抓住它的时候,莫迪的肚子咕咕直叫。我问莫迪什么可以代替可可果。莫迪说这是一个桃子。我赶紧拿着阳台上的桃子去莫迪吃。莫迪吃饱后,我玩了很长时间。我感到累了,所以我让莫迪上场。我拥有莫迪!我在床上跳上跳下。下午,我开心的去了学校。突然,我听到“啊”的一声。许多学生冲到学校门口,学校变得一团糟。我回头一看,切,一个只有两米多高的怪物,你怕什么?什么?怪物?!我赶紧跑到学校门口。嘿!不,我有莫迪!我停下来,从书包里拿出那个闷闷不乐的球,心想:我不能让同学知道我有莫迪,我要秘密使用莫迪。我跑到楼上的教学楼,把莫迪叫了过来。莫迪,闪电冲击!莫迪一举拿下了怪兽。我很高兴,说:“这个怪物太低级了。根本不是我的对手!”!我把莫迪带回去,然后逃跑了。第二天,报纸上有一则关于莫迪的新闻。我以为没关系。其他人都在谈论莫迪,但我没有做功课。
回家后,我走进自己的房间,锁上门,召唤莫迪。莫迪,有什么可以代替恢复pp值的药剂?莫迪。恢复血量的药水呢?迪莫迪莫。(草莓汁)知道了。我给莫迪倒了水,挤了草莓汁,莫迪精神好多了。那么,怎么升级呢?莫迪·莫迪(吃更多的桃子)明白了。怪物是从哪里来的?莫迪·莫迪(我不知道)看来我得小心了。