我的生日作文【范文
我的生日太无聊了。要不是哥哥,那就更没意思了。不,你不能。继续读。今天是我的生日。我太高兴了,我变得黯淡无光。终于到我生日了哈哈哈。我兴奋地在补习班等着妈妈的到来。那天是我的生日,我太兴奋了,最后我得到了比萨饼。我兴奋地跑到店里去拿我最喜欢的12寸披萨。我的不耐烦变得很普遍。我在一个12英寸大的比萨饼上打孔。我闻到了。好吃吗?赶紧盖上,怕你哥不喜欢。当我回到家时,我看到我哥哥津津有味地看电视。我把大比萨饼放在桌子上。我二话没说拿起塑料手套。我拿起一块比萨饼塞进嘴里。我以为生日会很好玩,就把披萨吃完解决了(又吃了几个蛋糕)。
这是我的生日。很无聊。我建议你不要指望我过生日的时候去我家。