我的生日作文【范文
星期三多云
晚上,我要睡觉了。妈妈进来了,我问她:“明天可以休息吗?”我妈说:“不行,我妈必须去上班。”“那我的生日呢?”“明晚我会给你一个惊喜。”妈妈说玩,随手关了房间里的灯。
第二天,也就是2月13日。早上妈妈走的很快,我就醒了,起床看电视,就这样度过了下午和中午。终于到了晚上。我们去吃饭了。到了那里,原来是一家羊肉馆。我们下了车,去了房间。大人们点了几个菜,然后聊了起来。菜马上就来了,还有白菜,羊肉,牛肉等等。我吃得很开心。我们吃完后,我妈妈拿出一个方形盒子。打开一看,原来是生日蛋糕,还有一个水果蛋糕,上面有葡萄、芒果和草莓。我吃了一块,很好吃。我一直吃,直到它被奶油覆盖。
我今天过得很开心。