我的生日作文【范文
我给小学生的生日礼物
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!..... "家里传来一阵阵美妙的歌声,让我心花怒放。当礼物握在家人的手心里时,我一直在跳舞!
在所有礼物中,最喜欢的是一张卡片。虽然在生活中帮不了我,但里面的每一句话都充满了家人的祝福和关怀。我不能厌倦快乐地看着它。
当我的心情跌到谷底时,只要打开那张卡片,我压抑的心情立刻变得像阳光下的花朵一样明媚;感冒的时候只需要把卡拿出来,卡就像医生一样,立刻把身体里的病赶走。有了那张牌,我不仅可以从烦恼的深谷爬上来,还可以把我体内的魔鬼变成天使。
我想感谢我的家人给我的小礼品卡。没有那张卡片,我不知道该怎么在难过或者难过的时候安慰自己。我也要感谢卡片,让我摆脱悲伤。在我的内心世界,只要有这张充满祝福的卡片,就会有无数的幸福,充满希望。