作业的作文左右【范文
我是美丽多彩的大自然中一株不起眼的小草,却总被人羡慕。崔讨喜,我最强,所以我成了大家关注的话题。我为自己感到骄傲。我是一棵生命力很强的草。
春天。自然界所有的植物都从美丽的睡眠中醒来。就连我卑微的小草也从湿地探出了头。充足的阳光照耀着大地,我每天都快乐地生活在这片美丽的土地上。唉,我活在这个充满活力和快乐的世界里,这是多么幸福的一件事啊!
夏天早上从睡梦中醒来。我看到的第一件事就是太阳在招呼我,我感受到了自然界的一切。他们都是我的朋友,给我带来无限的快乐。
人们准备好迎接秋天的大丰收了吗?看到所有的树都结出金色的果实,似乎每一棵树都构成了一幅惊愕的画面,我甚至有点羡慕。然而,我听到了一个声音。那长长的草是如此的茂盛,每年秋冬的草都会枯萎到草色浓浓。野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。另一个人也一起唱,是啊是啊,草的生命力真的很顽强!我又开心地笑了。
冬天天空中仿佛飘着雪花。白色精灵在天空中飞翔,像雪白的鹅毛一样从天而降。我在这里看着这美丽的风景,真的很开心。
我很坚强。我骄傲,我是最幸福的草。
作业的作文左右【范文10篇】二
直走,直走,
人生的旅途是直行的;
在十字路口,
只有你懂。
左转,左转,
雨后的结局是左转;
学习的艰辛,
除非你明白。
右转,右转,
阳光彩虹右转;
翱翔蓝天,仰望白云,
只有你懂。
又累又苦,
失落的世界要去哪里?
别走了,忘记一切,
不要回头,但要明白。
失望
就像白色的棉花从地平线上落下,落在灰黑色的土地上。印象中的雪总是那么美好,带着童话般的梦,带着一点朦胧的爱,带着说不出的希望。
你接触过雪吗?你感受到它带来的温暖了吗?它温暖了下一个秋天,秋天麦田里摇摆的麦穗就是最好的证明。
四季微笑
春风弄乱了花朵,
花笑感动了你我;
春雨滋润芳草,
草莺在森林里自由飞翔,啼叫。
夏风拂去柳条,
柳条末笑蝉叫;
夏雨滋润荷塘,
影子鱼在池塘的水里游泳。
秋风吹乱了数百棵树,
百树之末,果甜;
秋雨滋润了数百名农民,
农田丰收,伴蟋蟀。
冬天的风吹着大地,
大地笑到了天尽头;
冬雨吹山河,
山河无声,只为笑来年。