渴望知识,攀登蜀山的同学,希望有个引路人;在知识的海洋中遨游的人们在寻找知识的宝藏,希望能有一个读者的伴侣。在人生的道路上,我们会遇到许多难忘的老师。这些老师为我们的生活增添光彩,甚至帮助我们改写自己的人生。
教师素描
一张精致的脸,一双明亮的眼睛,健谈的嘴,瀑布般的卷发,瘦弱的身体。虽然是女老师,但眉宇间流露出威严。她对我们很严格。她是谁?这是我们的新数学老师——郑天贵。
我的老师爱我
那天,我又犯了一个粗心的错误,甚至忘记了数学作业。下午我把数学作业交给郑老师的时候,老师什么也没跟我说,连看都没看我一眼。作业发下去的时候,我清楚地看到作业上有几个大字:“忘记东西的错误要消除!”心里惭愧极了,暗暗下定决心,以后绝不再犯错误。这个坏习惯必须改变。
给先生,带着爱
数学课,我从来没有荒废过,因为数学课有三个要点需要观察:1。学生的眼睛要和老师的眼睛保持2.1分;2.身体要坐直;3.当你发现无法集中注意力时,向内收紧脚趾。我觉得郑老师是一个很有原则的人。像这样上她的数学课很有趣。以前上数学课的时候,我的数学老师总是让我的课很无聊,没有任何乐趣。我相信郑这样的教学一定会提高我的数学成绩。
我真的很高兴我有这么好的老师,我永远不会忘记她。