在我的亲戚、朋友、老师和同学中,我最喜欢的人是龚先生,他现在是我们的语文老师。虽然他对我们同学很严格,但我还是喜欢他,信任他。有时他对我们很严格,但很多人对我们很温柔。
他很高,戴着一副黑色眼镜。他相貌英俊,性格开朗。他喜欢打扮,几乎每隔几天就穿一套黑色西装。
有一次我没写作文,你让我来办公室补我没写的作文。我拿了铅笔盒,跑到办公室去写作文。在写作文的时候,我一直在想为什么不写作文。时间过得很快,十多分钟了,老师提醒我,我从脑子里回来了!之后我就补作文了。这次我知道不写作文的结果了。
自从见到你,我对你有一种说不出的好。龚老师,你是我最喜欢最信任的优秀老师。