我最喜欢的人当然是和蔼可亲的石老师。石老师有一头棕色的卷发,柳叶般的眉毛和一双明亮的眼睛。随着时间的推移,石老师的脸上布满了沧桑。
在我们尽情享受比赛的时候,石老师也在微弱的灯光下努力批改作业;我们睡着的时候,石老师也认真备课;我们生病时,石老师会带来关心的问候;当我们成绩下滑的时候,石老师会耐心的激励我们;当我们遇到困难的时候,石老师会认真的给我们讲解…
石老师很辛苦。因为她想早点为我们服务,贪财,所以爱她的职业,更爱我们。
记得有一次我们班王耀岑受伤骨折,石老师带王耀岑回五楼,又回三楼。看着疲惫的石老师,我的喉咙呜咽了!
还有一次,我同桌周泽如因病没来。石老师很着急,给父母发了一条短信,父母看了很高兴。
石老师比女儿赵怡君更关注我们。
石老师,我们非常喜欢你,因为你照顾我们很多,鼓励我们很多。
我们全家人都很佩服你,喜欢你,因为你总是用慈祥的目光,慈爱和无私来回报我们。
对于这样的你,我们只有满怀感激!对于这样的你,我们只有满满的爱!