做人要乐于助人作文【范文
我身高1.35米,圆圆的眼睛,里面好像有两颗蓝宝石。鼻子塌了,头发黑了,牙齿白得发亮。我的优点是乐于助人。
记得有一次,我和妈妈去超市买菜。那里有很多人,一个阿姨向我走来,“咣当”。有东西掉在我姑姑的口袋里了。我仔细一看,是一部非常漂亮的手机。下一次看阿姨的时候,我没有注意走开。我不顾3721跟我妈说,箭一般的跑。我跑到超市门口,看到阿姨离我不远。你的手机刚掉进超市。姨妈见我汗流浃背,对我说:‘谢谢你,小朋友,非常感谢。’我对姑姑说,‘不客气,这是我应该做的。回到超市看到妈妈在等我,就拉着妈妈的手一起回家了。
……怎样?你愿意和我做朋友吗,一个乐于助人的人?