幸福就在身边作文
今天,我兴奋地降落在数字图书馆。一进入主页,就被一个吸引眼球的话题吸引住了。玉鸟的故事是怎样的?好奇心驱使,我抬起头。
故事主要讲的是一对兄弟姐妹,为了让邻居家的小女孩变得更好,不惜一切代价为她寻找一只幸福的青鸟,最终找到幸福就在我们身边的真相。看完这个故事,我被故事的情节深深的感染了,每一句话都深深的拉扯着我幼稚的心。
我记得小时候妈妈很爱我。在我的记忆里,我妈在我咿呀学语的时候就教我认字,认字。那时候我的字不多,但是我妈很耐心的教我,一遍又一遍的教,有时候干脆念给我听。当时我不明白为什么我这么年轻就要学这么多。
现在长大了,终于明白了母亲当时的难处。我妈很努力的为我以后的学习打好基础。感觉拥有伟大的母爱也是一种幸福,一种幸福的体验。
幸福,是什么?幸福是我们生活中的一个多义词。在穷人眼里,幸福很简单。只要三餐温饱,就够了。在富人眼里,钱多才是真正的幸福。看完这本书,我知道幸福不是单一的,友情和亲情都是幸福的一部分。原来幸福就在我们身边。