幸福就在身边作文
幸福是很多人的追求,很多人花了老板的心思去寻找幸福,却没有找到。其实幸福就在身边,需要用心去体会。我的感觉是幸福就在我身边,我从来没有离开过我一天,哪怕是生病的时候。
去年冬天,北风呼啸。早上一起床就咳嗽。我妈听到咳嗽声,赶紧起来,穿上衣服,给我热了一杯牛奶。牛奶是热的。虽然我妈妈很冷,但她先把牛奶递给了我。虽然平时不太爱喝牛奶,但还是一口喝了下去。我母亲脸上挂着微笑。
然后我妈骑车带我去医院,医生吃了点药。回到家,妈妈冲了一袋药给我,然后递给我说:“快喝。”我抿了一口,说:“哎呀!太苦了,我喝不下。”我妈皱着眉头,用严厉的语气对我说:“良药苦口,忠言逆耳。赶紧喝。”我别无选择,只能听妈妈的话,把药喝了。
在妈妈的精心护理下,两天就痊愈了,没有咳嗽,也没有发炎。当我妈妈看着我的时候,她的脸上出现了笑容。这是我的母亲,这是我的幸福。