幸福就在身边作文
我有一个幸福的家庭。我父母很爱我,我也很爱他们。我在家人的爱中感受到无限的幸福。
爸爸就像一本书,最简单最真实的书。也许这本书里没有华丽的文字和优美的句子,但我读了很多,在这本书里读了很多。我还记得有一次我在家写语文作业,前几页写得整整齐齐,然后字迹越来越潦草。我父亲检查了作业,让我重写接下来的几页。我很生气,但是当时我爸爸叫我做点什么或者不做或者做到最好。我仍然尽我所能记得我父亲的话。在父亲的不断提醒下,我觉得幸福就在我身边。
母亲就像一首美妙的曲子,委婉动人。我是一个带着妈妈手的蹒跚学步的孩子,我在妈妈的教导下咿呀学语,在妈妈无微不至的照顾下渐渐长大...从小就很喜欢吃水果,家里种了很多桃树。每年夏天,妈妈都会摘最大最好吃的桃子给我吃。有时候给妈妈大桃子,妈妈会说:“我不喜欢吃那些大的,因为没用。”
我的故事中心是幸福,幸福是清泉,是绿洲,是无私奉献。幸福没有海市蜃楼那么遥远,它被我们包围着,那种平凡单纯的爱才是最珍贵的幸福。