我们生活的世界是美好的,就在今天,也许校园里有一朵美丽的花;也许你的狗和小猫做了一个有趣的动作;也许你有了新的想法;也许...
我有一个女同桌,因为她总喜欢做一些男生的动作——踢足球,打闹,和男同学一起玩。所以大家都叫她“假小子”。
有一天,我们班一个同学因为中暑晕倒了,大家都眼巴巴的看着这位同学。同桌赶紧小心翼翼的把摔倒的同学扶起来,帮晕倒的同学干活。不敢相信自己的眼睛。我的同桌,被同学称为“假小子”,也有这样的一面——温柔的照顾同学。她让我一边安静温柔地做作业,一边去办公室找老师。但是我分心了——被她的行为惊到了。她放大声音叫了几声,声音越来越焦虑紧张。我惊醒了。赶紧跑到办公室找值班老师。
晕倒的同学被送到医院,同桌检查没什么大碍后松了口气。最后,同桌的行为得到了老师的表扬。
就在今天,我发现了同桌的善良。就在今天,我发现那些彬彬有礼的同学,平时对同学视而不见;就在今天,我发现了一个真理——善良会给人带来幸福。