哥哥,红脸膛,黑头发,两道浓眉下有一双大眼睛,瞪着的时候像只大老虎。
上周三,我和父母、哥哥去二沙岛锻炼。我哥哥绕着它跑,告诉我一个小弟弟在哪里。我说:“你看,哥哥,我小弟弟的脚受伤了。我先回去告诉爸爸。”。我哥说“好的”。我回去告诉父亲,他说:“拿回去医治。”。我马上用塑料袋装进去。回家后,父亲给他建了一个家,有两个小盒子,一点点肉和水,还特意用筷子夹了一块肉给他吃。我哥找了点治八哥的东西,涂上红药水,用纱布包扎伤口。我哥哥每天都为他吃饭,但他就是不吃。我一喂他,他就把肉全吃了。当他饿的时候,只要放下一根手指,张开嘴。仅仅三天后,它就死了。
哥哥帮八哥疗伤,那你觉得哥哥是善良的哥哥吗?