多好的一个人作文
昨晚,我做了一个梦。
梦见自己去了天上的城堡,搬梯子费了好大劲。我爬啊,爬啊,爬上梯子,走到梦里的城堡。我有点累,就躺在云上,睡到天亮。温暖的阴光照在我身上,我醒了。刚要离开,天空突然下起了暴雨,雷鸣电闪交换了意见。其中一个声音在响:“如果你想去天空中的城堡,你必须避开雷击。如果你跌倒了,没有人抓住你,你就永远不会再上来。如果你被抓住了,那么你就通过了。”我话音一落,就被打趴下了。就在我难过到不能去空中楼阁的时候,一个老人抓住了我,问我:“你怎么了?”“我把一切都告诉了他,爷爷问我”“你为什么要去空中楼阁?”我回答说:“因为家里病了,我就去空中楼阁吃药给家里治病。”老人说,“你是个孝顺的孩子。快走!”于是,我在空中到达了城堡,愿望实现了。
早上醒来,我反复咀嚼这个梦。这个梦的启示:一个人如果善良,他可以克服任何困难,最终得到他想要的一切!