我最什么的一个人作文
人生是什么?
这样简单的笔画,却感觉特别沉重,生活,生活...
当我想到生活时,我想到“命运”这个词。人生就像命运一样,要自己去把握,去控制,去经营。
在这个花季的年代,人生还在起跑线上。迈出一小步,就会落后。这个世界是残酷的,不劳而获的人在这个社会上是无法立足的。
从小学到初中,我有过朋友也有过敌人,但没有什么是我真的忘不了的。现在回想那些往事,很多老朋友的故事都变了很多。每个人都有新的生活和新的朋友。每个人都只是别人生命中的过客。那些海誓山盟会被时间冲淡,只留下一个大概的轮廓。路人是生活中不可缺少的一部分。如果你们相处得好,他会是一个很好的回忆。如果你们相处不好,他会让你不开心。反正就是小。在我们漫长的一生中,它微不足道,却让我们哭、笑、动、乐、忘……也许那就是“本质”!
人生有长有短。
那些埋头苦读的人物是为了什么?生命掌握在自己手中,他们懂得如何去驾驭它,他们骑着它在茫茫的原野上走向无尽的生命…
对他们来说,短暂的生命只会让他们拖拖拉拉...
生活是一本书,让你阅读,理解和品味…