我最什么的一个人作文
没有人是完美的,没有金子是赤足的。每个人都有缺点和不足,但如果被自己的缺点束缚,就会陷入自卑的深渊。所以有时候人要充分发挥自己的长处,让自己变得自信。
而我自己,我是一个自信的人。我为自己是一个自信的人而骄傲!
自信是动力,它给了我不断前进的勇气。犹豫的时候,它帮助我选择前进的道路;它给了我害怕时支撑的力量。因为自信,我做事如火如荼;因为自信,所以说话大声流畅;因为自信,我的生活从不单调。我疯了,我骄傲,我骄傲,因为我自信。
每当遇到难题,我都会迅速调整自己的情绪,分析原因,找出自己的长处和短处,加以改正。而不是一直抱怨自己,看不到问题。我相信我下次能成功。因为我的自信,我有成功的喜悦;因为自信,我学会了慢慢来。
“既然上天给了人才,就让它被雇用吧!,旋一千块银子,全部回来!”是李白在政治挫折后的自信忠诚和魄力;“对生活充满信心200年,将是一个3000英里的水锤”是毛泽东年轻时稳定气氛的崇高抱负。
爱迪生说过:“自信是成功的第一秘诀。”我相信我能成功。虽然我没有眉毛,但是我有自信。自信是一种美好的气质。我可以肯定的说,我是一个自信的孩子。
其实骄傲是为了肥自信,但是自信难,骄傲易。自信在骄傲之后,成功在自信之后。
人生不如意,一定要保持自信,相信自己可以!
我最什么的一个人作文【精选10篇】一十零
我最喜欢的人是奶奶。我奶奶今年70多岁了,但是看起来挺精神的,没有驼背。她中等,有点胖,头发是黑色的,因为她奶奶染的。她的脸是椭圆形的,眼睛不太大,脸上布满皱纹和斑点,看起来很和蔼。
我和奶奶的父母一起长大。我小的时候一直以为外婆家就是我家,而我家就是爸爸家,妈妈家。奶奶抱着我,喂我吃饭,哄我睡觉,给我洗澡,给我讲故事,晚上学习到上幼儿园。刚开始上幼儿园的时候,生病一个月。我奶奶每天在家陪我玩,带我去医院打针,每天给我做饭。现在爸爸妈妈出差了,奶奶会来陪我,给我带好吃的!我最喜欢和奶奶一起遛狗下楼。每到寒假或暑假,我都会去奶奶家玩得很开心。
我最喜欢奶奶。