师范生申请信范文
各位领导:
您好!
感谢您在百忙之中的关注。当你打开这份工作申请材料时,你为我打开了机会和成功的大门。希望能给你一个很大的惊喜。我相信它能帮助你在激烈的市场竞争和知识经济的浪潮中找到全面合格的人才。
我叫林,是河南科技大学信息工程学院计算机科学系2008届毕业生。教育技术是一门新兴专业,属于教育学分支下的两个学科。教育技术专业定位为理科专业,强调学生对现代教育信息技术的操作能力,突出学生设计、开发和使用数字媒体的能力。
积极上进,能吃苦耐劳,有较强的适应能力、自学能力和自控力。在校学习期间,严格要求自己,努力学习,顺利完成大学所有课程,多次获得奖学金,顺利通过计算机二级C和英语四级考试。业余时间,在加深课本知识的同时,学习和使用多种常用的计算机软件,注重理论联系实际,经常帮助老师和同学解决一些计算机问题。经过四年的专业学习,学到了一些东西,正在寻找发展空间。
通过一系列的学习,我具备了良好的计算机应用能力和理论水平。技术应用方面,可以利用所学的软件制作基础教育媒体(幻灯片放映、电视电声教材、电脑课件)作品,使用和维护软硬件,具备基本的摄像和摄影技能;在计算机网络方面,可以熟练运用流行的网页编辑工具制作网页,简单配置和管理局域网,具备一定的建网站和管理维护网站的能力;专业理论方面,掌握教育技术的基本理论和知识,了解教育技术的理论前沿、应用前景和发展趋势,掌握文献检索和数据查询的基本方法,具有一定的科研和实际工作能力。
本人作风严谨,为人真诚热情,注重团队精神,集体荣誉感强。我想这些会成为我不断进步的阶梯。
回头看,一切都属于过去;展望未来,机遇与挑战并存。敢于挑战,因为我有信心,敢于面对,因为我有实力!我渴望人尽其才,自信的向你推荐自己。我真诚希望与贵公司携手,共同扬起希望的风帆,共创辉煌的生活和事业!
给我一个机会,我会给你一个惊喜。
再次感谢您阅读我的自荐信,祝贵公司不断发展进步!