我最好的朋友作文
我的朋友叫郑,我通常叫他程程。他有像夜空一样的黑发,亮晶晶的眼睛,红红的嘴巴,笑起来有两个浅浅的酒窝。
程程非常喜欢打篮球。每次他来我家都迫不及待的拿起我的篮球说:“罗梓潼,来打篮球吧!”我看到他熟练地拍着篮球,自信地把球扔到篮筐里,说:“进球了。”站在一边,我连球都没碰。我真的很佩服成成的本事。
成成不仅是我的好朋友,也是我的“导师”。
有一次,我的作业本上有一道难题,我看了看四周,急得像热锅上的蚂蚁。我只好去咨询学霸程程,才看到他想了几秒,很快就写出了答案。
这是我最好的朋友。
评论:作者有很强的语言控制能力。如果加强人物刻画,文章会更出彩!