我最好的朋友作文
朋友是一个人生活中不可或缺的一部分。在人生的跌宕起伏中,一个人的力量明显不足。有了朋友的支持,我们在困难面前不会感到孤独,在危险面前不再害怕,成功时分享快乐,失败时分析原因。友谊是一笔宝贵的财富。
说到我最好的朋友,现在想想,可能只有我一个人能在QQ上和我保持一条很棒的船。事实上,我很久没认识他了。我们是大学同学,同省老乡,交流机会多。相处了半个学期,发现我们有很多共同点。我们都很热衷于学习,爱好基本相同,甚至身高也差不多。
如果他是最好的,可以说是当之无愧。半个学期以来,无论是学习还是日常生活,他都给了我很大的帮助,我们成为了无话不说的好兄弟。
验证朋友是什么最简单的方法就是你和他说话的时候想很多。真正的朋友说话不需要想太多。即使他有时候说一些让人心寒的话,对方也能很好的理解,因为他是朋友。相反,那些说话时讨好你的人,不能算真正的朋友。
事实上,有这样一个在大学里无话不说的好哥哥,是人一生中最大的幸运。