我曾经举办过一个狗狗的婚礼,但是婚礼不尽如人意,闹了个大笑话。
我六岁的时候有个叫帅的柯继泉。它是一只活泼可爱的小公狗,背上有棕色略黄的毛,大耳朵下有一个乒乓球,明亮的眼睛像一颗大紫到黑的葡萄,雪白的肚子像雪。谁看到都赞不绝口。
你说很不幸,我们邻居也有个叫肥宅的柯继泉,和我们帅哥差不多,但是右眼旁边是白的。肥宅的性格很温顺。她总是摇头,看起来像个婊子。它和帅哥关系很好,经常一起玩,一起追,有时候互相闻闻,互相嗅嗅,把头凑在一起,看起来很亲密很可爱。基本上除了睡觉,白天都在一起,形影不离,亲密无间。
有一天,我想到既然两个柯基是好朋友,为什么不为他们举行一个小婚礼呢?
动手吧。如果结婚,那么新娘一定要有婚纱。我第一眼就盯着我们家刚拆下来的黑白格子窗帘。我干脆拿出剪刀“咔嚓,咔嚓”把窗帘的四角剪了下来。我把两个角粘在一起,做了一件漂亮的婚纱,穿在肥宅上。然后我剪掉了不要的牛仔裤,给我们帅哥做了一件衣服。穿礼服的帅哥很酷,看起来很绅士的新郎官,看起来很气派!
然后婚礼开始了。我是主持人,大声问:新郎帅,你愿意新娘的肥宅做你的妻子吗?只见帅帅摇着头摇着尾巴,瞪着大眼睛笑着看着肥宅,仿佛在说你好漂亮,就像一个天使下凡。看着帅的痴心,我觉得他是心甘情愿的。我又问:“新娘,你愿意嫁给新郎吗?只听到胖房子叫了两声,把肉肉的前爪放在帅哥背上。看到这一幕,我激动地跳了起来。他们多么想成为一对甜蜜幸福的夫妻啊!我心想:我让两只狗快乐了一辈子,突然觉得很神圣。
这时候邻居大叔回来了,我跟他打招呼,高兴的喊了一声:“恭喜你家狗肥宅成了我们帅哥的新娘。我们会好好照顾它的。”说着,还热情地送他一颗糖果吃。大叔很不高兴,大声说:“我们家是肥宅,但是是纯爷们。你怎么来找你,变成娘娘腔了?”
我顿时大吃一惊,张大嘴巴小声说:“哎呀,真丢人。这个月我老了,签错红线了。真是可怜我的帅哥!”这真是一场失败的婚礼!