今天是一年一度的学校运动会。我们带着兴奋和喜悦来到了体育中心。体育中心的壮观景象吸引了我们的注意力。草地上,几个大佬在踢球;在橡胶跑道上,即将参加比赛的运动员信心满满;看台上,没有参加比赛的同学坐得整整齐齐,全神贯注的盯着比赛情况,不时的为运动员呐喊助威。
看着前面一波又一波的玩家完成了游戏,我的心悬了起来。轮到我了,我战战兢兢地环顾四周,心想:“这是我第一次参加这场径赛,会不会惨败?好像他们每个人都很厉害。
我还没开始,额头就满是浓浓的汗珠。
“各就各位,准备好……”我握紧拳头。
“砰!”一声枪响,我毫不客气地拿了第一。“呵呵,本公主的能力不是盖的!”我有点沾沾自喜。不好!另一个班的一个人超过了我,看来我们不能掉以轻心啊!我又挣扎着往前走,关键就在眼前!听到同学们为我加油的声音,觉得自己辜负了同学们的好意,于是全力以赴,冲向终点...
“哇!阿英,你真棒!”啦啦队员围着我说。我也很开心。虽然没进决赛,但还是很满意。毕竟“参与很重要”!我比那些小猫咪好多了!好好休息吧~明天还有新的挑战等着你!走!走!加油!