我有一个乐于助人的小伙伴——顺。她身材适中,黑发,可爱的小脸上嵌着两只水汪汪的眼睛,鼻梁很高。
五岁的时候,我学会了轮滑。但是由于协调能力差,人总是会摔倒,所以总是很小心。这种对摔倒的恐惧越来越大。
一天晚上,我约顺顺去滑旱冰。当我到达操场时,我看到她一直在操场等我。我做好了心理准备,等着她嘲笑我滑的不好。结果她不但没有嘲笑我,还耐心的一步步教我。
“首先身体前倾,双手背后,右脚从前面滑下,左脚滑下。”就这样,我一直在滑冰,一直在滑冰...学完轮滑的基本姿势后,她又开始教我花样滑冰。有一种花样滑行法,我们称之为“飞猪”,就是反复上下滑行,上上下下…
轮滑的快乐让我们忘记了时间,让这个夜晚以欢笑和欢笑结束。
这是我的朋友顺,他乐于助人的性格值得学习!我要向她学习,努力成为一名优秀的学生!