我的业余时间可以说丰富多彩,下棋、游泳、羽毛球……其中我最喜欢捉迷藏。
那天,我和朋友在公园玩捉迷藏。游戏规则是先“石头剪刀布”,然后谁输了谁来找,再“石头剪刀布”。谁输了就蒙上眼睛。探索者需要40秒才能找到它。如果他找到了一个人,他会和他一起找到,直到他失去了一切。
当我完成规则后,我和我的朋友们说“石头,剪刀,布”。结果,张输了,所以她先来了。我们是“石头、剪刀、布”。这一次,陈嘉禾输了,于是陈嘉禾就过来蒙住要找的人的眼睛。捉迷藏的游戏开始了。大家躲,我躲。我心想,我该躲在哪里?如果躲在三轮车后面,怕被人用脚看到。躲在前院。怕没地方躲。藏在哪里?我着急的时候觉得还是躲在大树上比较好。
我像小猴子一样爬上了树。我在指挥,我能清楚地看到我的小朋友藏在哪里。他们的表情都很焦急,恐怕张会找到他们。我看到他们汗流浃背,但我在树上微笑。我想,如果我是一只鸟,我就能在空中跟踪它们。不一会儿,他们都被张找到了。然后朋友分开找我,20分钟都找不到。我低头看着树,不由自主地笑了。结果笑声出卖了我。朋友说我藏的最好。我很开心!
啊!我们的课外生活多有趣啊!