我的课余生活丰富多彩,酸甜苦辣应有尽有。就像一杯清香的茶,一杯甘甜的牛奶,一杯美酒,偶尔还会有一股清香。
在业余时间,我喜欢拜访亲戚和朋友。走在空旷的田野上,我会贪婪地吸几口新鲜空气,嘴里会不由自主地哼出一首轻音乐,让我感到安心。当我漫步在一座鲜花盛开的城市时,我仰望着城市的高楼大厦,欣赏着诗意如画的自然景观。从那以后,我想在乡下或城市。
业余时间喜欢看书:童话、幽默、小说、科幻、名著等。每本书都有自己的道理和意义。童话回忆童年,向往幸福;幽默充满乐趣,让我患上腹痛;科幻小说让我惊心动魄,仿佛不可思议的事情一眨眼就会发生;杰作教会了我很多东西,比如一个老人讲了一个很长的历史故事...
"人是靠吃饭和读书长大的。"书读不厌。它们就像茶、奶、酒,让人回味无穷。书中的新知识就像一扇窗户,让你看到新的世界。
在业余时间,我也锻炼身体。踢毽子、打雪仗、跳牛皮筋、滑冰都是我的特长。当我难过的时候,我会选择去滑冰。只要我掌握了滑冰技巧,我就不用害怕任何东西。每一次我用心去滑,它就滑走了我的烦恼,滑走了我的疲惫,带给我一种轻松舒适的心情。
当然,业余时间看电视是必不可少的,拿出自己喜欢的,坐下来一边吃一边享受。有时候在网上玩电脑游戏,轻轻敲击键盘的声音把我的思绪带入另一个世界:好奇、快乐、紧张、兴奋……
课余时间丰富多彩。它们就像小贝壳,装满了各种各样的故事,让你留恋。我的业余时间更像是茶、奶、酒,丰富了我的生活,陶冶了我的情操。