我家有一条可爱的罗汉鱼!它的名字叫嘟嘟。太可爱了!它有一双晶莹的眼睛,有点亮,嘴巴很大,可以吃很多东西,还有一些小牙齿,几乎看不见。它的嘴唇很厚,一对天使般的“翅膀”,白色,还有一个红色的大脑袋,像草莓一样,上面有一个大肿块。他的下巴是红色的,像一层厚厚的水粉,一条细细的尾巴,像一把扇子,尾巴像一个引擎,它靠着那个引擎游来游去。它的食物非常独特。每次给它鱼食,我都是一大口吞下一大堆,顿时一粒不剩。吃完就跑来跑去找吃的,像没头苍蝇一样上窜下跳,好像求我:“快给我吃的!我会为你跳拉丁舞。”多可爱的鱼啊!人怎么会不喜欢呢?