11月30日天气:多云转多云
今天早上,我坐在床上做梦,今天忘记去上学了。“起来!”几个字从我耳边掠过,“以后。”“你今天想去上学吗?”一听到“上学”这几个字,我就跳下床,赶紧刷牙洗脸,吃完早饭,开着爸爸的摩托车去上学。当我到达市委的时候, 我突然听到“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答 滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
真的是倒霉,死了也是倒霉。只剩下十分钟了。我跑得很快。突然,一辆摩托车经过,吓了我一跳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天是:倒霉!