我的校园作文
我们的校园很漂亮!走进校园,远处的青山映入眼帘,山上郁郁葱葱的树木就像一个忠诚的守护者守护着校园。接下来,边肖收集了200字的《我爱我的校园作文》。欢迎查看,希望对大家有所帮助。
我的学校叫新竹二小学,校园环境很美!
走进校园,首先映入眼帘的是右边宽阔的操场。这是学生玩耍的地方,也是我们升国旗的地方。它又宽又漂亮!
左手边是我们的教学楼,一共4栋。上课的时候,朗朗读书,声音是听得到的!
校园里最引人注目的是竹子,它非常漂亮,树干笔直,竹叶茂密,树枝重叠。同时,竹子也象征着每个学生努力学习、争取进步的精神!
我们学校漂亮可爱,充满生机和活力!我爱我的学校,我爱这个大团体!
我爱我的学校,因为学校里芬芳的花朵可以让我感觉更好。我爱我的学校,因为里面有鲜艳的五星红旗,这让我觉得我是中国人,我为此感到非常自豪。我爱我的学校。学校里有渊博的老师,他们用知识和爱来喂养我们。我爱我们的学校,因为学校里有淘气的学生,他们可以和我一起玩,一起玩,让我不再孤独。
我爱我的学校,因为学校里有红砖绿瓦的教学楼,可以让我们脚踏实地上课。我爱我的学校。学校里有大树,可以保护我们免受风雨的伤害。我爱我的学校,因为学校有一个宽阔的操场,可以让我们享受我们的乐趣。
我爱我的学校。.....
我的学校,电子科技大学附属实验小学,坐落在美丽的沙河边,一年四季风景优美。
我爱学校的教室,因为我可以在教室里努力学习;我喜欢学校的操场,因为我可以在操场上快乐地玩耍。我喜欢学校图书馆,因为它让我置身于书海之中。我喜欢学校的乒乓球桌,因为它让我更强壮!
我爱这所新学校,我爱这里的老师,他们是我学习上的好朋友;我爱这里的同学,他们是我成长道路上的小伙伴;我爱这里的一切;我将在这所学校度过我快乐的童年。
我们是一群快乐的小宝宝,在电子科技大学附属实验小学健康成长!
我爱我的校园。