我的校园作文
春女来了。她送走了冬天的冷空气,带着温暖的阳光走进了我们的校园。她用灵巧的手装扮校园。
地上长满了绿草,还有一些蓝紫色黄色的花在里面,像操场上的地毯一样铺开。学生们在诸宸大楼前的快乐农场种植的辣椒、卷心菜和茄子都长出了绿叶。看到它们生机勃勃的样子,我仿佛看到了花园硕果累累的成果:尖尖的红辣椒如火;大白菜碧绿如玉;紫色的茄子看起来像锤子;多丰收啊!
太阳公公出来了,他把温暖的阳光洒在大地上。看,仙林楼下的冬青更绿了,一对蝴蝶在跳舞。学校“小黄凳”旁边的梧桐树,把鲜绿色的春装换成翠绿色,伸出大掌频频向小鸟招手。
学生们脱下厚厚的冬衣,沐浴在温暖的阳光下。“阳光体育运动”时间到了。我们来到操场,整齐地排好队。伴随着美妙的音乐,我们和春天的女孩们一起做伸展运动。做完练习后,我和同学们玩了一些有趣的游戏,比如贴芝麻饼、钻山洞、蹲下和跳跃。
啊!春天的校园,多么迷人的动画景观!