身边发生的事作文【范文
我生命中的一切都只是为了找到他。即使我付出悲伤的代价,我也可能渡过一条多灾多难的河流,明天到达...我要找到幸福!
每天,我们很晚才离开学校。到家的时候,时钟已经在7点整了。我妈妈六点钟回家给我做饭。我有足够的时间学习。
这一天老师讲了题目,很晚才改作业。放学后,我七点半匆匆进了家门。一进屋就闻到了三种不同的香味:炖排骨的味道;红烧鱼的味道;还有油虾。嗯!好香!我一边换拖鞋一边问我妈。“妈妈!你今天为什么做这么多好吃的?”说话间,她把头伸进厨房,妈妈把炒好的菜放在盘子里,说:“今天我在报纸上看到一条健康的路子,说青少年长大了每天早出晚归,要多注意身体!别累坏了自己!。"听了妈妈的话,我真的很开心,也很担心:每天能吃到好吃的,我很开心;我担心的是我妈妈也要工作。她能忙这么多事情吗?妈妈似乎看穿了我的心思:“别担心我!我不累,真的!只要你好好学习,端正态度,就是对我最好的奖励!”我点头表示信服,听话。
晚上,吃着热腾腾的美味佳肴,感受着家人的温暖。
父母的幸福,以及其他普通的幸福,也是吃到好吃的一种幸福。
我生命中的一切都只是为了找到他,让我们真诚面对吧!幸福是永恒的家...幸福就在我身边。