昨天下午放学后,大多数孩子都回家了。我不得不等我爷爷来接我放学,所以我对李景耀说:“我们来玩一个游戏,但是这个游戏只能三个人玩。我们一起去找郭老师玩这个游戏吧!”老郭老师正坐在讲台上看书,我走过去对她说:“郭老师,我们一起玩个游戏吧!”郭老师笑着说:“好吧,你在玩什么游戏?”我将把游戏规则告诉郭老师和。这个游戏是博主杨告诉我的。
我们准备了三张纸,每人一张。第一个人在纸上写了一个人的名字,第二个人写在哪里,第三个人写做什么。最后三个人写的内容链接成一句话。我们写的第一句话是:“郭老师在操场上做梦。”第二句是:“李景耀在厕所跳绳。”第三句话是:“陶谦在家洗车。”第四句是:“郭老师在楼顶跳舞。”第五句是:“李景耀在山里吃小吃。”第六句是:“陶谦在床底下看书。”
哈哈,这个游戏真的很有意思。我们玩得很开心!