身边发生的事作文【范文
当幸福的花朵凝聚时,上前闻一闻淡淡的清香,安静而熟悉,就像你我身边那不经意的瞬间。
-铭文
一大早起床,瞳孔里的世界还是一片模糊,早餐淡淡诱人的香味飘到我的鼻子里,突然灵台空了。冲进餐厅,桌上的皮蛋、瘦肉粥、油条引诱着我的五脏六腑唱起了空洞的把戏。我已经无法处理其他事情了。我抓起油条塞进嘴里。突然,我的嘴里塞满了美味的食物。抛下乌云是一种享受。
上课时,睡意飞逝。枯燥的知识不断挤进我们的脑海,突然就很晕,很迷茫。看着黑板的加减乘除,我忍不住又打呵欠,驱散刚刚涌上来的睡意。正在这时,老师幽默的一集把我所有的精力都带回了教室。苦中作乐,其乐无穷。
随着铃声响起,睡意被官方宣布打破,这让我很好奇这首歌到底能起到什么治愈睡意的作用。没有浪费一点时间,所有的玩伴都冲到了金胖子的位置上,金胖子焦急的催促着,警告我们“课间片刻抵得上一千块钱”。人一到,我们就开始了看似幼稚却很好玩的巴掌游戏。“啪啪”的一巴掌在教室里回荡。大声拍打是一种享受。
上体育课,大汗淋漓。1000米的任务不是我“苗条”的体质随便能完成的。看着身旁的胖子,“呼哧呼哧”的喘息声说明他已经是强弓的终点了。我的腿似乎麻木了,但一种执着的信念总是浮现在脑海。结局就在眼前,忍不住加速。与时间赛跑是一种乐趣。
幸福就在我身边。抓住它是一种享受。