勤劳的小猪作文
一天,一只狐狸呆在家里。突然,有人敲门:小兔子,你在家吗?我是来陪你玩的。狐狸听了,心想:小兔子?如果我吃了,我早就把他当早餐吃了。不过唉,我还是去看看吧。狐狸慌忙跑去开门。原来是只小猪。小猪看到狐狸,大吃一惊,大叫:对不起,我走错门了!狐狸没理他,只是笑着把小猪翻了进去。让我走。小猪又说话了。我说过,我走错门了。不,狐狸回答说,你没有走错门,正好是时候。我饿了!于是狐狸把他放进了烤箱。
正在这时,小猪说:“狐狸先生,你不觉得我很脏吗?”该不该洗澡?我觉得这样比较卫生。狐狸先生说,这很有道理。所以狐狸很忙
最后,小猪洗了个澡,他说:“狐狸先生,你不觉得我很瘦吗?”你应该让我吃一些食物以便你能吃更多的肉吗?狐狸先生说,是的。于是,狐狸先生又忙起来了。他做面条,摘西红柿,烤饼干。当猪在吃东西的时候,狐狸先生太累了,不能晕倒。
小猪带着剩下的饼干跑回家,说:“这是我最幸运的一天!”