儿童节到了,班级里举行了很多活动。校园里不再寂静,而是充满了笑声。
早上,我非常兴奋地走出家门,直接去了学校。我刚放下书包,活动就开始了。
第一个活动是“蒙着眼睛画鼻子”。听到这个消息,小李信心满满地走上讲台。她闭上眼睛,皱起眉头,双手慢慢审视着自己的位置。突然,她拿起笔,不慌不忙地画了一个圈。“啊!向右画。”每个人都在不停地欢呼,欢呼声可以震碎人的耳膜。她笑了笑,带着胜利的喜悦走下讲台。
第二个活动是“填字游戏”。我信心满满的走上去,语文老师马上问了问题:“早上四条腿,中午两条腿,晚上四条腿是什么?”我斩钉截铁地说:“是的——人。”“答对了!”语文老师塞了一堆糖果到我手里,教室里掌声如雪崩。我拿着我的“奖杯”,在掌声中走了下来。我跳了三英尺高。
“丁”,下课铃一响,我们就像着火的马一样冲出教室,提着一大包“好吃的”。大家说说笑笑,说说来之不易的糖果。