今天是儿童节,是孩子们盼望已久的节日。我今天要去图书馆参加花园活动。一大早,当我经过留侯公园的大门时,人山人海,车水马龙。然后我继续往前走,来到了图书馆。大门外,今天活动的主题是“智力抽奖大赛”。第一个游戏开始了,叫看动作和猜物体。和一个不认识的女生搭档。我做了个手势。她猜到了对象。后来,她猜对了。我们每人得到一条小手帕作为纪念品。第二个游戏叫猜项。主持人说:“里面冷,外面热。做个日用品吧”我说是冰箱,没错,还弄了个风扇。最后一局开始了。这是一个拼图游戏。拼的时候和别人比。我获得了第一名和一个水杯。我今天真的很开心!