庆六一的作文
今天是我最期待的一天,因为今天是儿童节,是我们最快乐的节日。
早晨,花儿在向我们点头微笑,鸟儿在向我们窃窃私语:“祝孩子们六一快乐。”
这一天,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得热闹起来。首先是我们31班的歌唱比赛,包括我在内,我们的笑脸和同学们打招呼,一串银铃般的笑声响彻云霄,我们整齐地排着队,让人会心一笑。
今天我很高兴,因为今天是我第一次喊口号,这极大地锻炼了我的勇气。我们唱着《地道战》这首歌,中间和另一个同学喊着口号。口号是:“各组要注意,请互相站着,一枪换一个地方,不要空枪。”写作
我们班唱完之后,我领着同学去教室。今天,我觉得自己好像做了什么大事。比赛结果出来了,我们获得了第一名。我们全班都很开心。
庆六一的作文【通用10篇】一十零
今天,我没有带书包。我带了一个大包去学校。为什么?哦,原来今天是儿童节,庆祝一天!
早上,我们全班同学坐在教室里,看着滑稽有趣的《憨豆先生》,全班同学都笑了。然后我们全班同学一起坐在报告厅看表演,每个班都演奏自己的“家政歌”。大家津津有味地看着天津,表演精彩。学校里所有的班级都齐头并进,但没有一个人太关注大赛。这是一个有趣的“KTV享受游戏”!我们都在享受这种幸福。
中午我们享受着香甜可口的饭菜,突然发现学校的饭菜变得好吃了。
虽然“KTV”上午很有意思,但下午也很精彩!下午,我们在体育馆举行了慈善义卖。大家都买了自己喜欢的礼物,各买各的,很和谐。我买了一个手指滑板,一支钢笔,两瓶水等。,一共28元。其中手指滑板带来的是树懒形象,非常好看。另外买了三本书,给了一只小企鹅,我很喜欢。同时也卖了很多东西,赚了97元钱。我们的生意很好。一共卖了1704元,捐给了贵州龙家小学。真的希望他们能和我们一样幸福!
今天真是快乐的一天。我了解到卖东西不容易,买东西也可以帮助别人!没有烦恼,没有幸福的阻碍,真的希望接下来的六一能更过瘾!