儿童节快到了,所有的学生都穿上了新衣服、新裤子和鞋子。一大早,我就起床准备第一个去上学。但是一到教室,基本上所有的同学都已经到了。
班长和我们谈了装修教室的事。我们每个人都被分配了任务,一些烤架,一些气球和一些板书。我们把教室打扮得很漂亮。老师到了之后,惊叹不已,称赞道:“哇,你真能干,把教室打扮得这么漂亮。”赞美我们,我们感到快乐。
早上二(1)班的同学来我们教室,老师说比较热闹。我们班的小主持人于金晶和二(1)班的小主持人雷虎主持了早间节目。小朋友,想知道我们演过什么节目吗?我们的节目很精彩:有小品《偷西瓜》,有歌曲《开心就拍手》,有时装秀,有魔术……
到了下午,雨渐渐停了,学校组织在以前的操场上看各班的表演,同学们高高兴兴的来到操场。我们两个班合作表演的节目是教科书剧《扶苗》。演出前,老师给我们精心打扮。每节课表演的节目都很好看,我手心都红了,哈哈…
看完节目后,班主任在6月1日给了我们每个学生一份礼物。每个同学脸上都挂着满意幸福的笑容。