六一儿童节作文六年级【范文
“鸟儿在前面带路,风吹向我们,我们像春天……”夏天来了,属于我们孩子的节日也来了。
儿童节那天,天气很好,阳光明媚,没有云。这是我的第八个“儿童节”。我想:我妈带我去哪里玩?游乐园?动物园?还是去公园?你到底要去哪里?我很期待!心里有说不出的幸福。
到了下午,才知道是属于我的第八个儿童节——海边。
到了海边,我立马就往海里跑,因为第一次去海边的时候太激动了。望着大海,哇,大海好蓝啊!蓝色像宝石一样明亮!多蓝的天啊!蓝到无法调整。水和天是一样的,所以我们分不清哪个是天,哪个是海。细沙踩上去又亮又软,仿佛踩在被子上。天空中也有几只白色的海鸥围着大海飞翔。
我脱下鞋子,拉着姐姐的手。我们一起去踩浪。波浪有大有小。小浪不好玩,大浪刺激!我们手拉手向海浪冲击的一侧跑去。这里的浪比那里的浪大很多,白色的浪很美!我刚到这里,海浪把我的裙子弄湿了。我就跟我这种调皮的男生一样!波刚跳起来又回来,然后一眨眼就冲过去了。我和姐姐手牵着手,光着脚踩着浪。好大的浪花!它很快就把我们的脚洗湿了。我们又跳又笑又哭,玩得很开心!
玩累了,跑去玩沙子。我建了一个大碉堡,做了一个心形蛋糕庆祝六一!
“鸟儿在前面带路,风吹向我们,我们就像春天……”这是属于我的第八个儿童节,我过得很开心!
今天是让孩子们无比快乐的一天。是让孩子很开心的一天;这是孩子们迫不及待的一天。那是儿童节!我今天玩得很开心。请看下面的具体例子。
水天花月:今天,虽然是普通人能忍受的26摄氏度,但是天天在家吹空调的“宅男”身上的“金皮玉身”实在受不了!今天是儿童节。我也不能呆在家里。我应该出去活动,但是太热了。现在,只有一个办法。为什么?去水天花园游泳吧!我和我妈换了泳衣之后,我们跳进水里,潜下去,漂下去,等等。我什么都玩,就像一条小鱼在水里玩,只能用一个字形容:爽!
大润发:游泳游够了,想去逛街,就拉着妈妈一路跑去大润发,买了篮球和溜冰鞋,零食和玩具,买了妈妈的钱向东流,妈妈却说:“今天是儿童节,买就买,开心就好。”这时,我感受到了母爱的“伟大”。
韩国菜:6点多,该吃饭了。我妈偷偷跟我说:“去,去吃韩国菜(其实是我自己的饭)!”我高兴得差点晕倒。到了那里,我付了钱,开始吃饭。我第一次吃龙虾,牛肉,鱼等等。我几乎拿走了所有的大麻。做饭后,我不顾君子形象狼吞虎咽。妈妈也忘了那位女士的动作,吃得跟鸟一样。嗝嗝嗝,太饱了...
亲爱的读者们,其实我回家后玩了两个小时的电脑游戏,绝对棒极了。对了,你过得怎么样?说说吧。