我敬佩的一个人作文作文
其实我佩服的人很多。但是我最佩服的人只有一个,那就是我的父亲。
我父亲是一个普通的工人,其他人似乎没有什么特点,但我知道我父亲有一种无私奉献的精神。
我记得有一次,我在家做作业。我突然听到敲门声。我放下笔,打开门。一个不知名的大叔出现在我面前。他手里拿着一份礼物。他问我父亲是否在家。这时,父亲已经出来了,他们二话没说,一起进了房间。
过了一会儿,他们出来了。然后我听我爸说不客气,这是我应该做的。叔叔说是多亏了你。没什么。爸爸说你再这样,我就不帮你了。叔叔刚刚拿回了礼物。
这就是我的父亲,我最敬佩的父亲,他无私的奉献值得我们学习。