我们身边有很多值得敬佩的人。他可能是一个努力练字的朋友,可能是一个在天冷天热的情况下默默工作的清洁工,可能是一个自强不息努力工作的叔叔阿姨……但我最佩服的还是我妈。
我妈初中毕业。和我一样,她有一张中国脸,樱桃小嘴,大眼睛,很漂亮!但是,自从做了母亲,每天忙于工作,白皮肤渐渐褪去。虽然我妈妈每天都很忙,但她仍然有很多时间学习英语。她经常阅读,阅读和背诵我的英语书。她还邀请了很多大学生教她英语!除了学习英语,她还努力学习日语、韩语、西班牙语、法语等语言。我妈妈的梦想是成为一名语言翻译
我妈妈还学习了其他文化活动,比如唱歌、跳舞、画画、阅读、游泳、打乒乓球等等。
我妈妈经常参加社区实践活动,比如迎新晚会、自制电影比赛、戏剧表演等等。
我妈活泼开朗,勇于相信自己的观点,大胆创新。我为有这样一位母亲而骄傲,从心底佩服她。
我真心佩服她——一个普通的母亲。