我最什么的一个人作文
你知道我最喜欢的人是谁吗?那么请让我告诉你。他的名字叫“杨雷”。他有一张大猩猩的脸,一张大嘴和一个敏感的鼻子。大家都叫他“大猩猩”。这是我最喜欢的人,够帅!
除了长得帅,他也很勇敢。有一次上课和他玩的时候,班里外号“死虫子”的侯冲在我们中间跑来跑去,弄得我们玩不下去了。每个人都害怕他。这时,杨雷勇敢地站起来大声说:“你客气什么,人家在这里玩,你来捣乱,走开!”“死虫子”还是不肯走开,他就卡在那里。他好像觉得自己是最大的,没有人会对他怎么样。杨磊生气了,把张大大的“猩猩脸”贴了上去,睁大了眼睛,一副咄咄逼人的样子,严肃地说:“你会走开吗?”我们见面的时候都很害怕。“死虫子”见此赶紧走开。我们都夸杨雷说:“杨雷,你真勇敢!是我们的榜样!”
除了勇敢,他也很不屈。有一次,我和杨雷跑了一场比赛,他用他的“无敌热轮”追上了我。他像大猩猩一样用尽全力跑了上来。而我用无影脚追上了他,就像一只小鸟。终于夺冠了。因为他在前面拼尽全力,在后面就没了力气,只拿到了最后一名。但他还是不服气的说:“下次我一定赢你。”看到他不屈的样子,我很生他的气,说:“好!谁怕你!”
这是我最喜欢的人“杨磊”。请评论他。他好吗?值得我喜欢吗?