我最什么的一个人作文
有人给了我生命,有人给了我温暖,有人给了我关怀,这个人就是我最爱的——妈妈。
有一次,我发高烧,已经39度了。我妈给我打了退烧药,还是没好。于是,我妈把我抱到车上,送我去医院。医生给了我一个吊瓶,我一直睡着。刚刚看到妈妈喂我吃药喝水。早上,我从梦中醒来,看到妈妈的眼睛红红的。妈妈那么爱我!
还有一次,是夏天。这是一个炎热的日子,太阳像火一样燃烧。中午,最热的时候,放学后,很多人挤在一起,跑到学校门口。当然,校门外有很多家长。它挤满了,拥挤着,钻着,跑着,但我正跑出教室,寻找它,我妈妈在那里。妈妈说:“恐怕你找不到我了。”我妈有多爱我!
这个妈妈爱我,爱我。我太喜欢她了。