有些事随着时间的流逝而忘记,但有些事却久久不能忘记,因为它已经深深的刻在了我的心里。它是固定在我脑海里的一块石头,是生长在记忆之地的一棵大树,是生活在贝壳里的一颗珍珠。让你深受感动,让你铭记于心,念念不忘!
记得有一次,我在操场上玩,突然被一个同学绊倒,额头重重地摔在台阶上。鲜红的血从我的头上流下来,滴在台阶上。得知消息后,我的班主任王老师赶到现场,把我接走,跑到医院。当时就感觉到老师的呼吸急促。她一定很焦虑!在一步步的颠簸中,王先生的头上已经沁出了汗水...到了医院,医生让我躺在病床上,做了详细的检查。经检查,他说:“没什么严重的。只是皮外伤。只要缝几针。”老师听了,深深叹了口气,终于放下了悬着的心。这一切,我都看在眼里,记在心里。王老师轻轻抚摸我的手说:“疼吗?”“有一些。”老师笑着说:“医生说没事,就缝几针。”看着老师温柔的脸,突然感觉一股暖流从心里升起,心里感动得无法言语!
这件事一直刻在我的心里,伤疤留在我的额头,老师温柔的脸一直萦绕着我。在我的人生道路上,我会经历很多事情,但那是最让我震撼的事情!满是荷花,是最优雅的;在群山之中,它屹立在山顶!它让我刻骨铭心,我会永远记在心里!
王老师,你是我心中最美的彩虹!