我最感激的一个人作文【范文
你知道我最喜欢的人是谁吗?让我告诉你,她是我们家最可爱的妹妹。
我妹妹很水灵,她的黑发扎成了两个牛角包。太可爱了!两道幽幽的美眉,下面长着一双水汪汪的大眼睛。可爱!
她有很多特点,我就“卖”一两个。
特点一:帮家人做一两件小家务。
每次我妈包保鲜膜的时候,手里都是吃的,一转身就看见姐姐打开冰箱门站在旁边。妈妈很惊讶!姐姐说:“我可以帮你!”
妈妈很高兴,说:“谢谢!你进步了!太好了!”
特点二:调皮捣蛋,永不停歇。
姐姐虽然有好的方面,但也有不好的方面。只要房子里有纸板,她就开始行动。先把纸板拿进屋里。
然后放上胶水和剪刀,最后出来变成了孙悟空。
“孙悟空来了!”我姐大声喊!
最后奶奶给了她一些零食,然后就忘了“大闹天宫”。
“奶奶是唐僧吗?”我心想:“嗯,肯定是,所以我妹就是孙悟空。”
嘿嘿,妹子就是这样,其实妹子不止一个缺点。
特点三:贪吃,不挑食。
我妹妹什么都吃。水果:新鲜橙子、桃子、苹果、香蕉、草莓、覆盆子、蓝莓……蔬菜:青菜、韭菜、生菜、胡萝卜、白萝卜、洋葱、鸡蛋、牛肉、鲈鱼、桂鱼、大闸蟹、大王蟹……
记得上次我妈买了一盒奶昔,然后我妈出去买菜,我就跟她去了。奶奶又去上班了。把你妹妹一个人留在家里就行了。“柳树,在家要乖,不要乱走。”出门前妈妈告诉我的。
结果回来的时候看到妹妹的奶昔满脸都是,奶昔杯还是空的。我们的第一个念头掠过我们的脑海,“我妹妹吃了奶昔”。
我一时暴怒“冷!敢偷奶昔,我没吃一杯!”
“我要吃这个!”姐姐又用了杀人的伎俩——装可爱!我瞬间就崩溃了。“算了,大人不记得小人了。不会再发生了。”我还是失败了!
这是我妹妹,一个好吃的,调皮的,乐于助人的妹妹。妹子,像个快乐包。好吧,下次我会把我姐姐的一些特点“卖给”你!