我最感激的一个人作文【范文
我非常感谢人民
在我的生活中,有很多人让我非常感激,包括我的母亲、父亲、祖父和祖母...但是,最感恩的人是和蔼可亲的宋老师。
宋先生有一张瓜子脸,两条月牙眉毛下有两只明亮的眼睛。她还有一张樱桃小嘴,总是带着淡淡的微笑,很苗条很漂亮!
从我小学一年级开始,宋先生就一直是我的语文老师。以前我很调皮。上课和同学说话被宋老师抓了好几次。我一开始和老师闹矛盾,后来觉得宋朝是为了我好,甚至和她闹矛盾,真的不对!宋老师是我们班一个有影响力的人物。下课了,学生们追着玩,教室里一片狼藉,就像菜市场一样。这时,宋先生走进教室,又看了一遍每个学生,学生们看到后,立即回到座位上坐下。这时,教室像一片寂静的森林,非常安静。有几个玩得很开心的同学,这一刻连气氛都不敢离开。
突然,我到了六年级,马上就要毕业了。在六年的小学学习中,宋先生教会了我们很多知识;教我们做人的道理;教我们尊师重道,尊老爱幼;教会我们再次克服困难,学会在困难中前进,也要在适当的时候后退...宋老师教会了我们这么多东西,我们也长大了,应该感激宋老师,不要再让她为我们担心了。
宋老师,感谢您六年来的教育。我必须非常感谢你!