我的梦想作文
梦想是成功的一半。我相信梦想,因为有了梦想,我们才有目标,有了梦想,我们才有动力。可以说梦想是成功的一半,这是我坚定的信念。
“超越梦想,一起飞翔,你我需要真诚面对,让世界记住这一刻,记住这一次。超越梦想……”唱着这悠扬熟悉的曲子,梦想着未来。感觉好幸福。我的未来不是梦。如果我有梦想,我就有动力,我就在成功的路上。在这条路上,我们需要勇敢的战斗。
当你看到电灯泡的时候,你有没有想过,电灯泡的发明者爱迪生在人类文明上前进了一大步,但是谁知道呢,电灯泡的发明者花了很多时间和精力,经过了上千次的实验,他的助手觉得有点放弃,但他始终坚持自己经历了很多失败和艰辛,他发明灯的梦想从未动摇过。最后,经过大约5万次实验,他写下了测试笔记。他成功是因为他有梦想,也因为他的坚持,梦想是成功的一半。、
斯蒂芬威廉霍金,每个人都应该知道他身体残疾,处境艰难。谁听过他的叹息,抱怨,甚至失去信心?他的成功一半是他的梦想,另一半是他对科学真理的坚持。
人们总想像苍鹰一样在蓝天上自由飞翔,但他们知道苍鹰成功背后的艰辛吗?一半是梦想的支撑,另一半是血液的考验。正因为如此,他们才能成为“蓝天霸主”。
梦想是成功的一半。有了它,我知道如何去思考那个目标。