今天,我想向你推荐一本书。这本书叫做《思想之王的模拟人生》。作者是杨鹏。这本书非常漂亮。当初据说点子大王孙看到了自己的“影子”,然后影子说如果你想做,只要按下这块表的按钮,影子就会带你去人体修复站进行“修复”,把你变成一个。 一个又一个故事,孙变得特别聪明、英俊、富有...然而,在经历了一些“风暴”之后,孙只想成为一个普通人。【/h/】我为什么要把这位思想之王的模拟人生介绍给你?因为,这本书有很多值得学习的写作点,比如为什么一开始会出现阴影,为什么会有人体修复站...它写得悬疑,吸引读者的注意力,使用了大量的描写方法... 请多关注《思想之王》。