写发现的作文
春天来了,万物复苏。在这个美丽的春天,我有了许多发现。
春天的女孩就像一个巫师,轻轻吹着她的春风,转眼间把森林变成绿色。大叔的展览《哈哈》全是绿叶。各种花争相开放。有报春花、桃花、梨花和杜鹃花...花儿羞红了脸,好像在感谢春姑娘的神奇。远处无数的蜜蜂也来凑热闹。
春姑娘来到小溪边。《丁咚·丁咚》是谁唱的?原来是小茜的妹妹,在为春天的到来唱欢快的歌。
春姑娘快步来到平静的湖边,鱼儿欢快地摇着尾巴游来游去,仿佛在问候春姑娘。
春姑娘又来到活泼的孩子们面前,看!他们在放风筝,手里拿着风筝,伸开脚,在柔软的草地上奔跑。他们笑得多开心啊!当孩子们玩累了,他们躺在草地上,让春风温暖地吹过他们的小脸。
春天,一个生长的季节,我喜欢春天。同时,春天我不是发现很多吗?