“哪里是春天,哪里是春天……”今天,我和我的朋友们唱歌寻找和观察春天。
当我们来到草地时,我们看到几只美丽的蝴蝶在草地上的小野花周围跳舞。他们仿佛在说:“春天来了,春天来了,春天在绿草中。”
当我们来到河边时,我们看到河岸上的柳树在春风吹着绿色的树枝,就像它们在镜子前梳理自己的长辫子。一群小鱼在河里自由游动。他们好像在说:“春天来了,春天来了,清灵河里有春天。”
我们来到金色的油菜花前,一群蜜蜂正忙着采集蜂蜜。他们在闪闪发光的花朵间来回穿梭,仿佛在说:“春天来了,春天来了,春天在芬芳的花朵里。”
我们来到一片绿色的地毯般的田野,那里大面积的绿色小麦,温暖的春风,汹涌的绿色小麦波浪,“萨沙·武贾西奇”无数的小麦说:“春天来了,春天来了,春天在绿色的农田里。”
“哪里是春天,哪里是春天……”我们搜索和观察...哦,春天在我们孩子的眼里。