写发现的作文
今年春天来得很早,大地万物复苏,充满了生机勃勃的景象。人们穿上春装,我在很多地方发现了春天。
我在公园里发现,春天,粉红色的桃花满枝,脸红得像个小女孩,柳树焕然一新,吐出嫩芽,柳条随风飘动,梳理着头发像个小女孩;来自世界各地的人们正在玩耍,公园在一瞬间变得非常繁忙。
我又在天空中发现了春天,成群的鹅在天空中飞过,撒下一片片的笑声和笑声;天空中还飘着各种大小的风筝。那些风筝好像比别人飞得高!
我又在田里发现了春天,勤劳的农民伯伯赶着牛在田里种地。一阵微风吹过,金油菜花点点头,仿佛在说:“欢迎!欢迎!”田野真的像一望无际的金海。
我也在山坡上发现了春天:山坡上的枯草变得青翠繁茂,给大地增添了不少生机,一朵野花在东,一朵野花在西。蟋蟀跳出草丛,打架。
春天多美啊!只要我们仔细观察,到处都是春天的台阶!