现在是寒假。为了拓展妹妹的知识面,父亲从五中借了一摞书。爸爸以为我也喜欢这些书,我却埋怨道:“你心里只有你妹妹,都是给你妹妹的初中书。根本不在乎我。”其实还是有适合我读的书,但是这些书怎么满足我这个书虫的求知欲呢?更何况那些内容我都知道(哈哈!小帅哥,我很聪明吗?当然是吹牛啦!)于是,我决定明天亲自去前五。
第二天下午,到了五中,面对图书馆里琳琅满目的书,我不知道该“开始”哪本书。看着他们五颜六色的封面就足够迷人了。我会看一会儿这个,一会儿那个...太耀眼了。翻着翻着,我“瞄准”了一本叫《44号列车》的书,书中生动的故事,主角小卡罗和尤利的刺激冒险,把我当成了一个书虫。不知道过了多久,终于把这本厚书吃光了。正好我爸来了,问我是不是选了书。我转了好一阵子才挑了八九本书,其中有三本科幻小说:《艾滋》《魔鬼拳师》《幽灵在线》,满心欢喜地回到了家。