周六下午,天空闷闷的,只有微弱的阳光透过树叶照在地上。我正要出去玩。
就在我走到公园门口的时候,嗯?所有的草都长出来了。小草从土里钻出可爱的小脑袋一定很难。他们好奇地看着外面的世界。我上前摸了摸草地,有点光滑粗糙。我看见草地上有一点露水。
然后,我在社区公园的小路上散步。美丽的樱花,苍白而明亮,白色的花瓣围绕着雄蕊生长。我摸了摸树上的花瓣,有点毛毛,很光滑。就像风中飘雪,唱着欢迎歌。阳光照射在雪白的樱花上,很美!在微风的吹拂下,她随风起舞,与蜜蜂嬉戏,与蝴蝶歌唱,以各种方式,有些人高昂着头,稍稍弯下腰,有些人张开她可爱的小脸...我摘了一小瓣,仔细闻了闻,发现有一股很淡很淡的清香。我捡了几朵干净的落在地上的樱花,摘了一些小树上的藤蔓,做了个花圈放在我塞了花瓣在鼻子里的地方,好搞笑!
我沿着河边走着,听到了清脆悦耳的流水声。河中的谁晶莹剔透,蓝天白云,房屋孩童映在河上。河边的垂柳在微风中婀娜多姿,摆动着她那成千上万的嫩绿的柳树,在空中翩翩起舞。真的是“不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀!”
我在运动器材上移动,看到一棵高大的玉兰树映入我的眼帘。白玉兰花看起来高贵典雅,就像高高飞翔的白纸鹤。
春天太美了,让我终生难忘!