小学生作文我的爸爸
3月30日是一个大日子,它是我父亲的生日。为了给爸爸过生日,前几天我和妈妈约定给爸爸买生日蛋糕。30号晚上,妈妈做了很多菜,比如油虾,红烧大王鱼等等。还有生日蛋糕。当我爸爸回来时,我妈妈和我正准备吃蛋糕
首先,在蛋糕上放生日蜡烛。生日蜡烛是和生日蛋糕一起从蛋糕店买的。他们有20多个。然后,开始点生日蜡烛。爸爸妈妈让我点燃生日蜡烛。我点燃了所有的生日蜡烛。接下来,我们迅速熄灯,看着燃烧的蜡烛。爸爸闭上眼睛,握着拳头,许了个愿。我们一起唱了《生日快乐歌》。唱歌的时候,我看到爸爸脸上挂着幸福的笑容。唱完《生日快乐歌》,爸爸深吸一口气,吹灭了所有的生日蜡烛。然后,我们把插在蛋糕里的生日蜡烛全部摘下来,开始劈蛋糕。爸爸带头。爸爸先给我和妈妈切了一个蛋糕,然后我给了最大的蛋糕。
我以前过生日的时候会吃蛋糕,但是这次爸爸过生日,我觉得蛋糕吃起来格外甜。看着头发很少的爸爸,我心想,明年爸爸过生日的时候,我一定要给爸爸买一个更大更好更甜的生日蛋糕...