小学生作文我的爸爸
我父亲不高,中等身材。我不爱说话,脸黑,鼻子高,眼神犀利,炯炯有神。
我很喜欢我爸,他也被我称为“温柔的爸爸”。
有一天,我松了口气,突然下起了倾盆大雨。当时我没带伞,着急的时候出现了一个熟悉的身影——是爸爸!爸爸给我穿上雨衣,但是雨衣太小,袖子只能遮半只胳膊,帽子只能遮半只头...爸爸一看,马上脱下雨衣递给我,说:“京,先穿上我的,我们现在买一件大雨衣吧。”
谁知道雨衣店里的雨衣卖完了?于是,爸爸拿着我的小雨衣走回家,但是他的衣服和裤子都湿了。和爸爸换雨衣很心疼,但是爸爸幽默的说:“我刚要洗澡,现在免费洗了个澡,趁着!我们开始了跑步比赛,第一个到家的获得了奖品……”
晚上爸爸打了个喷嚏,发烧了,爸爸却幽默地说:“感冒了真好!可以吃好吃的,好好休息。”
爸爸有无限的爱,我很享受。同时,我也被它感动了。有这样一个慈爱的父亲,我感到无比的幸福和自豪!