很多人在家里养宠物!它可能是一只小狗,也可能是一只猫,也可能是一只兔子或一只鹦鹉...
我们家有一只可爱的中国园林狗,它的图案像泼墨一样,黑白分明,更别说艺术感了!有阳光的时候,汪汪懒洋洋地躺在地上。偶尔他会睁大眼睛看看谁来了。他眼睛上两道逗号一样的眉毛也会随着眼睛的开合上下跳动。
王旺刚来我们家的时候,他就像一个羊毛饺子,躲在角落里,两只眼睛藏在他的长发里看着这个世界。汪汪渐渐长大,像个天天守着门的勇士。有人来了,他就大声吼叫,想把陌生人吓跑。有时候一家人回来,就说“汪汪!”!“它会认出自己的家庭,然后用前爪趴在墙上围着你转圈挡住去路。真的是一只爱玩的狗。
我真的很喜欢我们的汪汪。你家里有这么可爱的宠物吗?来和我分享吧!