在一个漆黑的夜晚,一只小狗正在和它的伙伴快乐地玩耍。这只狗的名字叫汪汪。突然。。。。他看到面前有一根大骨头,很吸引人。他忍不住跑过去捡起来。当他转过头继续和同伴玩耍的时候,发现同伴都不见了,他去了一个陌生的地方。但是,这个地方和原来的地方不一样。没有花和树,没有山和白云,只有灰色的岩石。这里有狗,但是有很多机器人。汪汪明白自己已经到了另一个世界。这些狗,王的情况,也是被骨头诱惑的,它们一捡到骨头就来到了这个世界。其他狗问王旺:“你叫什么名字?你是叼着根骨头来这里的吗?”王旺说:“对,我叫王旺。这个地方是做什么的?在这里干吗?这里的人会怎么对我们?”这时,一只大狗从狗群中间出来,说:“这些人把我们带到这里,让我们做他们的实验。他们发现了一种非常有毒的药。喝了这药,他们就成了自己的仆人。如果他们不需要你,他们会把你扔掉。我叫大刀,是这群狗的首领。”王旺道:“这些人真坏。”话刚说完,一个丑陋的机器人把他们锁在一个非常黑暗的房间里。
黑暗中,所有人都沉默了。汪汪想念他的小主人。也许他在到处找他。上次失去小主人,哭了好几天。我不得不试着回去。想到这里,王旺大叫一声:“我们用身子把门撞开,然后逃走。”大家听到后反应积极。他们试图用力敲门。打了半天,他们终于把门撞开了。他们以为会得救。突然,一个机器人拿起一把长剑,恶意地拦住了他们。狗一起跳,一起咬,一起撞。但是机器人一点都没受伤,舞剑,汪汪被抓伤。头上的大刀子去救了,也是被刀划的。突然,汪汪想起了他主人的一本漫画书里的故事,就是机器人怕水,但是那里有水。汪汪想了一会儿,突然大叫:“尿在他身上,狗也懂。”。一起在机器人身上撒尿。机器人看到水的时候电路短路了,突然掉在地上。这时,王旺看到机器人旁边的一块石头的颜色和这里的石头不同,就跳了起来。一根诱人的骨头出现在他们面前。“我们得救了。”王旺看了看骨头,想了一会儿,说:“咬了骨头,也许就能回到原来的地方了。”。狗一听,抢着咬骨头,大家又回到了原来的世界。王旺回来的时候,看见小主人到处找他。
过了几天,狗们找到了王旺,领导拿着大刀子说:王旺,你救了大家,你是最聪明的,大家一致推荐你做我们的领导。王旺看到大家都这么支持他,很开心的接受了。然后他说:“我们一定要记住这一课,以后不能吃别人丢的东西。也许它有毒,也许它有病菌,或者它又把我们带到那个地狱。”大家大声回答“是”。
从此,狗狗们又开始了快乐的生活。。。。。