写我最喜欢的人作文
我妈妈不高,她有点胖,头发有点棕色。我妈虽然皮肤有点黑,但是在我眼里很漂亮。
每当我做错事的时候,不像有些父母不是打就是骂,她冷静的跟我讲道理,告诉我这次哪里错了,下次怎么办。我记得有一次,我妈妈给我听写英语单词,但我不会写一些。妈妈让我把写不出来的字写三遍,直到会写。
我妈也特别注意我的写字姿势。写作业的时候眼睛离书太近,她会提醒我:“孩子,抬起头来,不然眼睛就碎了。”然后她幽默地说:“现在你不在乎你的眼睛了。等你长大了,戴上一副眼镜,你就不帅了。”这句话能逗我开心。从那以后,我更加注意我的眼睛了。
嗯,这是我最喜欢的人,我妈。