写我最喜欢的人作文
我妈今年三十四岁。她中等身材,留着长长的黑发。虽然我妈没有电视上的模特好看,但她是我心中最美的。我最喜欢我妈妈。
如果我不惹妈妈生气,妈妈总是很温柔,对我说话和谐亲切;但是她一生气就失控了。她的声音像打雷一样响亮;她生气的时候像只老虎,真吓人!所以我还是做个好孩子吧。
有时候听她批评,觉得不服气,就想和她顶嘴;但我想,妈妈,这也是为了我好!如果我做了不好的事,妈妈不关心我,那我长大了就成了坏人,没人喜欢给我玩了。多么可怕的事情!
有时候想和她顶嘴,但是又怕她生气,所以很多时候都不跟她发脾气,这叫“好男人不打女人”。
我妈很辛苦。她白天上班,下班还要来接我,晚上还要陪我做作业。我睡觉的时候她还在工作,这让她脸上长了很多痘痘。都是因为工作太辛苦,也是担心我的结果。以后一定要管好自己,不让我妈再为我担心,让我妈天天开心,天天微笑!
妈妈做的菜也很好。她会做很多菜,而且做得很努力。比如我想吃糖醋排骨,我妈就在网上搜了一下烹饪资料,给我做了这道菜。啊!那味道...我还是觉得这道菜有爱的味道!
写到这里,我想起了一首歌,“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”
我妈妈为我做了很多事。我妈做什么都是为了我好,但我总是做错事惹我妈生气。我会做一个好孩子,让妈妈天天开心!
最后,我想对妈妈说:妈妈,我爱你!妈妈祝你永远幸福!