写我最喜欢的人作文
我在这个世界十几年了,认识很多人。说到我喜欢的人,这个问题会让我左右为难。该写爸爸还是写妈妈?还是别人?所以我决定给爸爸写信。
爸爸个子不高,但是眼睛大,鼻子大,脸微黄,眉毛粗。我总是喜欢穿黑色的运动服和一条牛仔裤,看起来有点年轻。
爸爸很照顾我。从小就一直坐在爸爸的肩膀上,逛街,旅游,上幼儿园。每次出差,爸爸总是不停的给我打电话,寻求帮助,回来还会带很多礼物。不管我是在幼儿园还是在学校,只要我有事,他都会及时赶到,绝对不会让我和老师失望。
爸爸心地善良。他经常帮助有困难的人,从不回报。每年他都会带我去福利院看望孤儿,献上一些爱心。有时候看到乞讨的人还得给他几块钱。有一次,我和父亲去了黄杰。我们看到延安路太子饼屋旁,一个衣衫褴褛的老人突然倒地。他的孙女在寻求帮助。爸爸看到后,马上去附近的商店买了两瓶冰水和一袋蛋糕送给爷爷,还给他一些路费。爸爸为什么给爷爷买冰水和蛋糕?爸爸说,可能我爷爷穿多了,没吃饭,又热又醉又饿,所以中暑了。老人吃了点东西,喝了水就好多了。原来他是残疾人,去黄石探亲了。很多人看了之后,也买了一些水果,冰水等东西。爷爷很感激。爸爸又租了一辆车,送爷爷回家。爷爷说:“世界上难得有这么好的人!”父亲的一举一动也让我感动。
这就是我的父亲,一个永远值得我喜欢的男人。