写我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是王鹏宇。
他很胖,头很大,眉毛很浓,眼睛圆圆的。他很开朗。不管他是否完成作业,不管老师是否批评他,他总是很开心。他很单纯,上二年级,有时候还摆出“奥特曼”的姿态,很幼稚。他非常热情。我去他家做客,他给我牛奶喝,给我饼干吃,让我很感动,很尴尬。
我们之间,发生过很多有趣的,感动的,无奈的,伤心的事。我印象最深的是二年级的一个夏天,刚上完体育课的旅行,没带水杯,又渴又饿。王鹏宇拿出两个芒果,拍着我说:“给你一个。”两个芒果,一个大红色,另一个小黄色。他不假思索地给了我那个大红色的。太感动了,是我的好哥们!
然而,天下没有不散的宴席。王鹏宇在上学期三年级时换了学校。我很难过,经常想他。当我写作业的时候,我想,我不知道王鹏宇的作业多吗;当我吃面包时,我总是想留一半给王鹏宇,但突然我发现他已经转到另一所学校了。
妈妈说朋友如鸟,来来去去,老朋友走了,还会有新朋友。但在我心中,王鹏宇永远是我最喜欢的朋友。