看赛龙舟作文
赛龙舟开始了,每条龙舟都像离弦的箭,向前冲去,每条龙舟下面都绑着许多粽子。每往前走一步,龙舟上就有人用刀把粽子割下来扔进水里。每艘龙舟的速度并驾齐驱:一会儿1号领先,一会儿8号追上。
突然,划手好像变强了,每条龙舟的速度都变快了。这时鼓手开始打鼓,划手马上有节奏地喊:“咚!董!咚咚咚。哇!哇!吼吼吼。”上帝似乎在欢呼,开始下起毛毛雨。好鼓啊!声音!干杯!声音震撼!下雨!出汗!河水和水是兼容的!
龙舟的速度越来越快,仿佛龙在江中飞速飞翔。渐渐地,渐渐地。一号、五号、九号组成领导小组。100米!50米!20米的终点越来越近,却看到5号的力量爆发出了失控!把两条龙舟远远甩在后面,然后越线了!龙舟比赛真的是一场激烈的比赛!
看赛龙舟作文【通用10篇】一十零
“龙舟比赛就要开始了。来,我们去看看!”大家纷纷哭了。爸爸还带着我和哥哥去河边,满怀期待地等着龙舟比赛开始。
今天,虽然天气不太好,下着毛毛雨,但河里仍然挤满了人和游客,五颜六色的旗帜在雨中飘扬,真是壮观!大家冒雨来看一年一度的龙舟赛!远远望去,河水朦胧,雨水仿佛用薄薄的面纱遮住了河水,宛如仙境,美不胜收。河上停着几艘龙舟,选手们正在“为比赛做准备”!
最后,龙舟比赛在我们的期待下开始了。随着广播的宣布:“准备,开始!”一场激烈的龙舟比赛将在雨中开始。只见龙舟如离弦之箭般冲出,船头鼓手不停地击鼓,敲打着鼓。黄衣玩家的龙舟首当其冲。每个人都想尽办法把手上的果肉拔出来,嘴里还在喊:“喂,哟,哟!”看比赛的人也在为选手加油。虽然现在还在下雨,但是无法分辨是雨还是汗在选手的额头上。可以说选手们的雨和汗已经融为一体了。然而选手们并没有被雨势所阻碍,继续勇往直前。连蝴蝶都飞来观看激烈的龙舟比赛,鸟儿在树上叽叽喳喳,似乎在为它们加油!
竞争越激烈,几乎到了最后。他们像野兽一样冲过河去,河面上有波浪,层层叠叠,浪花飞溅。似乎没有什么能阻止他们前进。
终点线就在眼前。人们看到蓝衣玩家的龙舟冲到前面,把玩家远远地抛在后面。鼓声越来越大,喊声越来越大。选手们更加努力,用护理的力量向前拉。观众也在为选手们挥汗如雨。他们想知道会花在谁身上?如你所见,结果非常明显。是最前线的蓝队!他们先到达了终点线!比赛结束后,每个人都离开了这条河很长一段时间。这场龙舟赛真的很精彩。希望下次能再看到这场比赛!