以微笑为题的作文
“人生如歌轻滑时,容易微笑;那些在一切都不好的时候还能微笑的人,就活得有价值。”这是威尔科克说的。
微笑,一种无以言表的美;微笑,一种平淡而感人的快乐;微笑,就像春风吹过绿色的草地。
微笑编织着爱情的美丽,并把它传播到每一个地方。它超越了权力,金钱,国界,美丑。不要刻意去感受一点温暖。最真诚的微笑会在每个人的心里感受到。交换一个微笑,让我们懂得拥抱世界的美好,知道希望无处不在。
在生活中,微笑也是必要的。
每天早上,对着自己,对着爱你的人,对着你爱的人微笑,你会觉得精力充沛,做事更有活力,这样生活才有意义;这样的人生值得去争取!
微笑并不总是快乐的时候。试着用微笑面对每一次挫折,试着用微笑迎接每一次挑战。这样,生活会更加丰富多彩。微笑可以唤醒所有低头的细胞,微笑可以点燃生命的曙光!
从自己的生活中抹去那张悲伤的脸……人生无常,手里拿着的风筝可能会折断飞走……不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一只风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放下悲伤,站起来,对着它挥手微笑!
我大半辈子都在等待。等公交到下一站,等自己的天空,等机会和黎明……为什么不一边等一边笑,下一站可能更精彩!让过去随风飘散,让微笑承载你的悲伤,生活才会美好!