我的狗叫彼得。它有明亮的大黑眼睛,金色的头发和可爱的小爪子。
让我们来看看我和皮特的故事。
有一天,我在房间里看电视。突然,我听到了彼得的哭声。我赶紧起身往外看。原来院子里有个陌生人。彼得大叫着扑向陌生人,仿佛在说:“你是谁?我不认识你。别进来!我必须保护这个家!”彼得打电话时,陌生人转身跑开了。如果有认识的人进来,它会摇头表示欢迎;如果有陌生人来了,它会毫不留情地突袭。皮特就是这样尽职的。
但是生病的时候,他一句话也说不出来就忍了。有一次我放学回家,皮特睁着大眼睛看着我,好像在说:“我浑身都疼,感觉好可怕。”我痛苦地看着它,走上前抚摸它,悲伤地说:“怎么了?”当我问彼得时,他热泪盈眶。我也差点掉眼泪,赶紧问奶奶。奶奶说她已经好几天没好好吃饭了,今天什么都没吃。在我对我奶奶怨声载道之后,我缠着我妈送去兽医站。阿姨看了看,说皮特的胃有问题。阿姨给它打了一针,开了很多药。回到家,我耐心的喂他牛奶,他慢慢的喝了一点。第二天早上,我看到好多了,高兴得赶紧喂了点牛奶就去上学了。
他放学回来,站起来摇着尾巴加了我的手,仿佛在说:“谢谢你救了我!”我高兴地捡起来。太可爱了,蹭到我身边。
我和皮特的感情就像鸟儿离不开天空,鱼离不开大海,蚯蚓离不开土壤。彼得就像我们家的一员,他像哨兵一样全身心地守护着我们家。无论白天黑夜,我都一直那么执着。
皮特,你很努力。我们爱你!