我十岁的时候,家里买了一只可爱的小狗。
小狗每天和我幸福的生活在一起。有一次,我和我的狗出去玩,但是过了一会儿,狗不见了。看到它的时候,它就要吃垃圾了,我就抓住它,好好的说了一顿。
我喜欢它是因为它有亮晶晶的眼睛,黑色的鼻子,白色的身体上有棕色的条纹,长长的爪子,圆圆的脑袋,每天叫起来都很好玩。
还有一次,我和我的狗在家里玩。我给了他一个球,他玩得很开心。他滚来滚去,有时看着我,仿佛在说:“师父,你的球好好玩。”
它可爱又干净。当它身上有黑点时,它就会叫起来,好像在说:“我一点也不干净。”
一看到别的狗,就叫两声,老是在别人的地方撒尿。很好玩。为什么在其他地方尿尿?真的不懂。
小狗才三个月。很好玩。我的小狗是最好的。我每天都喜欢我的小狗。