要说我的爱好,就像五颜六色的长虹,红、清、黄、绿、蓝、紫,什么都齐全。
我喜欢画画。画纸上到处都是幻觉:也许这里有一个小湖,也许这里有一只鸟...画画的时候,童心会打开,一只奇异的翅膀会带着你飞向各处。这时,一挥手,是一幅美丽的风景画。画画方面,我爱画竹子,不仅仅是因为竹子好画,更重要的是它的精神一直吸引着我:铿锵有力,锲而不舍。当我失落的时候,它让我坚强,让我振作,让我追求更高更强…
除了画画,我更喜欢阅读。书中人物更贴近我的生活。每当我着迷的时候,我常常会对一个孩子的悲惨经历感到同情,甚至流泪;有时候被一个搞笑的文字打败我会很开心;有时候......
我的兴趣爱好很多很多,下次再详细给你讲。