滑滑板作文
说来惭愧,我以前教过表哥,今天表哥教我滑冰。唉,可惜了。
那是一个阳光明媚的下午。我爸爸和我表哥去宜春的胡艾莲买了一个紫色的滑板。
我太高兴了,准备上去试一试,可是刚起来就摔倒了。我只逗旁边的表哥说:“表哥,基本功掌握不好怎么上去啊?”
我很不满意:“你有能力试试。”
是我表哥干的。他一起来就滑的特别快,还给我看了一些杂技,让我这个完全不会滑冰的弟弟很容易输。
我别无选择,只能咨询我表哥。
表哥欣然同意。
表哥先教了我一些基本功,但是我笨拙的身体不是和表哥摔跤就是和自己摔跤。