滑滑板作文
暑假的时候,我叔叔给我买了一个我梦寐以求的滑板。这个黑白相间的“8”字形滑板让我很喜欢,立马学会了。
刚开始站在滑板上扶着墙的时候,我很紧张。我小心翼翼地移动右脚,让滑板向前滑动。慢慢地,我松开手,不稳地滑了下去。我的身体总是后仰,所以我伸展双臂来保持平衡,但我做不到,差点摔倒。我学习更努力了。这次我站在滑板上,更小心地移动右脚。大概过了几分钟,我就能独立滑一小段了,很开心。通过我不懈的努力,我能够滑几十米远。我欣喜若狂。
如果不用扶着墙上的车,我真的会去学滑冰。于是,我把左脚放在地上,用力向前推,滑行时右脚立即放在滑板上,但还是因为无法保持平衡而从滑板上摔了下来。但我并不气馁,决心要去学。然而,我再怎么努力,也无法保持平衡。这时,我气喘吁吁,大汗淋漓。我想:今天太累了,不过明天继续练。
经过我不懈的努力,我终于在暑假学会了滑冰。