我学会了滑滑板作文
去年,我看到很多大哥大姐们用各种方式玩滑板。我真的很想学!
还没有。我妈妈给我买了一个滑板。我们去凤凰广场实习。
我妈一放下我的滑板,我就迫不及待的站了起来,但只站了一会儿,我就给了地球一个温暖的拥抱,我的手也挂上了。啊!好痛!我有点沮丧。妈妈仿佛看透了我的心思,慈祥地对我说:“世上无难事,只怕有心人,宝贝,你一定要坚强!”听了这话,我立刻变得自信起来,重新登上滑板,用脚使劲滑。我摔倒了,一次又一次站起来。终于掌握了技巧:前脚要稳,后脚要摆动滑板掌握方向。努力有回报。我学会了滑冰。我妈对我赞不绝口,我心里充满喜悦。
通过这件事,我明白了,面对困难要持之以恒,认真对待一切,一定会成功。