我学会了滑滑板作文
寒假已经开始了,我有一个重要的任务,就是学滑板,这是我和爸爸共同制定的学习任务。每次看到孩子们玩得很开心,我都很羡慕,但是我胆小又胖,我害怕摔倒受伤。但这一次,我鼓起勇气,向父亲的勇敢学习,寒假一定要学会做父亲的好女儿。
冬天的早晨,温暖的阳光洒进房间,照在我的被子上。我穿好衣服,高兴地问爷爷:“爷爷,今天天气真好。请陪我学滑板。”爷爷说:“好!摔倒了不能哭。”于是早饭后我们去了休闲广场。那里人那么多,几个孩子在玩滑轮,很熟练。
我一上滑板车,脚就不由自主地开始发抖,完全控制不住。爷爷来帮我的时候,我可以慢慢向前滑两步,但是爷爷一松手,我就会滑到地上,有的时候摔得很惨,眼泪在眼眶里徘徊,但是一想到爸爸,我就会坚持不哭,忍着...后来我担心爷爷帮我会累,就想出了一个解决办法。
时间一天天过去。我开始向前滑了一小段时间,什么都没拿,然后慢慢滑了一小段时间。爷爷见我发现了诀窍,建议我去广场练。这次比当初好多了。我可以让爷爷放手,自己控制滑板车。我很开心。正当我向前滑动时,前面有一块石头挡住了我。我很着急。继续稳步向前滑。不知不觉中,我学会了滑冰。谁说我胖谁说我怕疼?原来滑板车没那么可怕。我相信笨鸟先飞,勤奋可以弥补。