有人说过:“创新是一个民族的灵魂。一个没有创新能力的民族,很难屹立于世界民族之林。”"万木春在下沉的船边航行,在生病的树前."从人类开始学习直立行走,从人类开始学习使用工具,人类开始创新。
夏天来了,我仰躺着看天花板。突然,我愣住了,然后眼睛一亮,心想:现在这么热,在外面容易中暑,怎么办?啧啧!对了,哎,我可以根据空调原理发明酷酷的衣服!我望着漆黑的天花板,期待着未来人们都穿着凉爽的衣服,都兴高采烈,精神焕发。凉爽的衣服穿上后会让人感到放松和快乐。
我立即拿出针、丝和空调制冷剂,放在桌子的角落里。首先我用针把丝绸做成L码的衣服,然后用空调上的制冷剂分解,做成迷你物件。最后,这些迷你物件与服装融为一体。终于做好了这件能凉人的衣服!激动之下,我把衣服递给妈妈试穿。我妈穿上之后,笑着摸了摸我的头。她和蔼地说:“孩子,太酷了。这件衣服是我今年夏天的支柱!但是如果再加点浓浓的香味,就非常非常好了!”
我听着妈妈的话,靠在门上,闭上眼睛,皱着眉头,思考着。于是,我想:你可以在衣服上加玫瑰香味!就这样,我在衣服上开了一个小洞,灌了一壶水,把玫瑰花瓣在水里泡了三分钟,然后把玫瑰花瓣拿出来,塞进洞里,洒了点水,又等了五分钟。五分钟后,玫瑰花瓣被取出,衣服上留下玫瑰的香味。最后,我又给了妈妈一次机会。妈妈说:“很好,很酷!”
爱迪生发明了电灯,给人们带来了光明的世界。比尔·盖沙给人们带来了一个新的电子时代...虽然酷衣还没出来,但我相信酷衣迟早会在这个世界上生存下来。不仅仅是这些,未来还有很多发明等着我们去探索!让我们一起加油!一起努力!创造更多…