难忘的亲子活动好作文【范文
难忘的亲子活动
我期待已久的亲子活动终于到了。这次我要去哪里?当我得知这个消息时,兴奋得睡不好觉。得知这次要去武警士官学校,高兴得终于能看到真正的军人了!
早上九点,我们终于到达目的地,下了车。我们被这所美丽的学校吸引住了。当学生们到达时,我们去看教练,他又高又壮。喧闹的队伍突然安静下来。我们首先被带去参观士兵宿舍。他们的宿舍真的很干净整洁!教官又带我们去看军训了。场面很壮观,我们试了一下。原来不容易。经过一个上午的训练,我们的胃已经饿了。终于到了吃饭的时间,我们整齐的排着队来到了餐厅。这时,我们碰巧遇到一群排成整齐的队伍走进餐厅的士兵,我们效仿了他们的做法。菜上来了,我们没有马上开始,听从教官的指示。教官说:“坐下!”我们只是坐着;教官说:“吃!”我们刚吃过。餐馆里有很多士兵在吃饭,但很安静,好像一根针掉在地上都能听到。看到这样的场景,我们不敢说话。吃完饭,教官夸我们:“好!”
下午的活动更有趣。我们看着战士们400米整齐跑,听着枪课。士官学校里有无数的武器。
回家的路上,我想:无论学习还是生活,都不要怕吃苦,不要怕疲劳,才能不断进步。