一个老师,像一个辛勤的园丁,养育着我们健康的成长;老师,像春天的雨露,滋润着我们刚刚破土的新苗;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮我们的心。
四年级的时候,我们换了班主任,我们亲切地叫他“王老师”。她是一个善良认真的老师,也是我最喜欢的老师。
马上要毕业了,不禁回忆起这两年的时光。老师对我的关心就像一颗种子,在我心里发芽生长。每一刻,王先生都是那么尽职尽责。在学习中,我不知疲倦的教我,在生活中,我无微不至的关心我。我对她充满感激。
在我的记忆仓库里,曾经有过成绩下滑,情绪失落,但是你鼓励我,耐心的给我解释每一个问题。在你的鼓励和帮助下,我的成绩进步了一点,越来越好。我还记得有一次,天突然变了,下起了倾盆大雨,湿漉漉的衣服夹杂着大风。就在我为此苦恼的时候,一把大伞撑住了我。原来你为我挡了风雨。我看着你,这一刻,你在课堂上不再一本正经,不再是一本正经的老师,那么亲切…
老师,您为我付出了多少心血,留下了多少汗水,您对我的好,比天还宽,比泰山还深!值此毕业之际,我想用一句“谢谢”来报答你对我两年的关心!-老师,谢谢!