今天的语文课,胡老师笑着热情地说:我们来玩个有趣的游戏!学生们欢呼雀跃,非常开心。老师让我们自由结合。
不一会儿,我们就在一起了。我们组有八名学生。我们来讨论一下玩什么。老师说可以玩古诗词大赛,成语接龙等。吴建议:咱们跳皮筋,好不好!大家一致同意。我们被分成两组,每组四名学生。我们靠猜拳决定哪个组先跳,我们赢了!对方马上拿着橡皮筋,做好准备,每个队员都开始跳。我们的身影像一只蝴蝶在花园里飞舞。哦不!我踩着肌腱,坐在板凳上,看着跳得最好的队员吴婕妤。我看见她像鹿一样灵巧地跳着。他满脸通红,头发乱蓬蓬的,她的腿被轻轻勾着,橡皮筋被她踩倒了。吴婕妤真的会跳!我心想,我是个不错的橡皮筋跳线!
其他队员也很活跃,不时发出尖叫和爽朗的笑声。你看我的好朋友吴认真地跳着舞,背诵着口诀;吴金领轩是新手,可爱又略显生疏,像只大企鹅。
时光飞逝,游戏结束了,我们还沉浸在刚才的喜悦中。这真是一个有趣的活动!