铃声一响,学生们像箭一样冲出了教室。我也不例外,三步并作两步冲出教室后。立刻挥挥手,喊道:谁玩心连心?
可能你不知道什么是交心吧!我告诉你:这个游戏至少要三个人玩,一个抓,两个跑。抓你的人要抓你的时候,你推心置腹的喊,他就得停止针对你的行动,转而去抓别人。但是,有个限度。都说心连心之后不能动。想动,就得和另一个人走三步,然后击掌就可以动了。学生喜欢玩这个游戏。只要他们有空闲时间,就会三五成群的聚在一起玩。。
我话音一落,很多同学回应:让我陪我玩,我带一个好吗?过了一会儿,我们聚集了四个人:我、陆家俊、孟贤和严昊。首先,陆家俊来抓我们了,我们三个人立刻像一串灯笼一样分散在陆家俊周围。陆家俊可能看到我被欺负,盯着我跑来跑去。我往东,他也往东。我往西,他往西,我无处藏身。眼看就要和我见面了,赶紧推心置腹的喊了一声,却只喊了“推心置腹”两个字,就被抓了,只好垂头丧气。
接下来,轮到我抓他们了。我也采用了陆家俊的方法,专注于一个短小的谭浩。我像老鹰扔小鸡一样扑向谭浩。谭浩被我的气势吓到了。他没有隐瞒,就准备推心置腹的喊,结果只喊了一句“心平气和”就被我抓住了。
是时候谈谈郝来抓我们了。他一开始就恶狠狠地盯着我,想报复。不过,这次我是提防他的。他一动脚,我就心连心的喊,我被限制了。我只是静静地站着。但是,谭浩采取了不断变化,一直盯着我看的方法。好鬼!多亏孟贤帮忙引开他,我才松了口气。就在我要动的时候,他突然转身扇了我一巴掌。哦,我被骗了。原来他装的是孟贤。哦,真倒霉!我的心在打颤。刚要继续玩,丁000开始上课了,我们只好依依不舍地走进教室。
这个游戏,你玩了就知道有多好玩了!