一次游戏作文【范文
今天上课,老师宣布他要玩一个游戏。我们立刻欢呼起来。我想:“这是什么游戏?”老师先给大家发了一张小纸条,我更是不解,心想:“这是什么意思?”然后,老师让我们每个人在纸上写一个句子,想写什么就写什么。我在纸上写道:有一次,我去骑骆驼,我用力打骆驼,骆驼生气了。这么一句话。然后,老师又把纸条收了起来,我就更纳闷了。
最后老师说游戏规则:先让两个学生从一些笔记中画一个笔记,然后说话表演。
第一组是我和唐家欣。她一看到纸条,眼睛和嘴巴就睁得大大的,双手捧起肚子,笑得前仰后合。我也开始笑了。我们开始说话,她说:“孩子,你要好好做作业。”我跳起来说:“再见!”下面的同学都听到了。有些人笑得前仰后合,有些人开怀大笑,还有一些人在桌子上直笑。
我和老师还表演了一组,我觉得是最搞笑的。老师对我说的是:“妈妈,爸爸今晚回来吃饭吗?”我说的是:“两锅合一,天下无敌。”台下的同学听到了,有的笑得眼泪都快流下来了,敲桌子的声音都是咚咚的。我也觉得太有意思了,连老师都笑了。
玩这个游戏我多开心啊!